Новус, ты странный человек.
Это зависть или что? Уверяю тебя, на том же бруталусе он покажет 2.2к дпс, хотя бы потому, что это спокойно делает Рит. У нее нет бонуса от 2х свордов.
Можно спокойно взять фесты за баджи и выдать такой же результат.
А мой маг видимо тоже одет за счет багов? Те же штаны, плечи Т6. Много вещей из ССК, из ЗА из Хиджала и из БТ. И из Санвела тоже.
В общем ладно, ниче я в этой жизни видимо не понимаю.
З.Ы. Хоть кто-нибудь мне ответит на вопрос: почему из всех одетых довольно давно рог только Рит и Ден показывают очень приличные результаты, а остальные как бегали возле своего 1к дпс так и бегают? Есть еще несколько хороших рог, которые тоже отлично дамажат, но они одеты уже в починенных инстах.
Сколько вы рекаунт показывали у рит даже близко нету 2к(1.7-1.8) скрываете это наверно ? что бы альянс не пугать ?
Риго нет, это ты странный, представь что все раздеты как твой маг до этих самых инстов и рейд как положено 25-30(ну с нашей спецификой) тел. Скока бы одевался ?были бы эти ваши убер роги ? Ну если только тебе не везёт как бигедену
ЗЫ И нет, это не завесть мне вабще пох по сути на то чё там бигден вытворяет. Я даже не рога и рог как класс не перевариваю. Я это к тому всё, что выдвигать людей как не заменимых(которые оделись так) мимо. Какой может быть пример от перса которому тупо ГМ выдаст топ шмот ? никакой(жать 2 кнопки все умеют). Вот показатели твоего мага можно в пример приводить...а этих нет...ИМХО
Последний раз редактировалось Novus, 28.06.2008 в 14:09.
На самом деле шмот начинает решать уже в Санвеле. Все остальное проходится слаженной командой. Одетых у нас много. А вот тех кто умеет играть - мало.
Ладно. Бог с ним со всем. Дискуссия уже зашла в тупик.
З.Ы. Вайп шмота расставит все по местам и покажет кто прав, а кто заблуждается
Поскольку в навыках, качестве шмота и билда Рит можно не сомневаться, то, полагая, что в том рейде они находились в равных условиях, вполне можно сделать предположение, что без правой иллиданки Бигден выдаст примерно столько же - 1750-1800.
Реальные данные поглядеть мне было бы очень любопытно.
По поводу выбивания иллиданок: теперь, когда частота убиения их обладателя будет заведомо на порядки ниже, новые иллиданки вряд ли кто себе наролит в ближайшее время. Так что завидовать Бигдену и другим ветеранам сервера есть все основания, с этим следует смириться и завистникам, и тем более завидуемым
У меня тоже есть чест т6. И пока нынешний Иллидан мною многократно не завален - я не могу и не буду считать, что честно и всецело его заслужил. Аналогично с шапкой/варежками без полностью пройденного эвентового Хиджала, хоть тамошние боссы уже люто кастили вовсю на момент выбивания.
Это, конечно, не значит, что Бигдену по-хорошему следует свои иллиданки в банк подальше засунуть, а я свой т6 сниму и надену честно заслуженный т5. Фигвам
Последний раз редактировалось PKS, 28.06.2008 в 15:36.
Новус, уже придраться не к чему что ли?
Если так, то объясняю: остальной шмот у Рит и Дедклоуна похуже, чем у Дена. Особенно некоторые куски. В таком дпс файте как бруталус это очень заметно. И как уже было сказано бруталус - это демон, а значит иллиданки дают еще одно дополнительное преимущество.
К тому же может быть и не 10%, а например 15%, все зависит от файта. Есть места где они вровень идут.
Риго, я могу придерать столько, что у вас ответы кончатся, уж поверь мне А вабще я не столько придераюсь, сколько жду когда ты перестанешь восхвалять кое кого, опускает тем самым других. Причём ТОЛЬКО из за того что у них шмот лучше, оделись раньше и тд и тп...вобщем всё чё было выше описано в этой теме. Как закончишь это делать, закончу придераться
ЗЫ И что значит не к чему. Был конкретный спор что илиданки дают 10% от силы. И то что рит 2к дпс делает. ну 2к показали согласен, а 10% ну ни грамма не вижу. "к только щас а до этого 2 рекаунта где у дена 2500-2700 а у рит 1700-1800. В этот раз видимо(судя по показателям тех же кастеров, которые плоховастенькие) дали охрененный "БАФ" мили группе но опустили других.
ЗЗЫ чёт смутно верится, что у Рит шмот(кроме мечей) сильно хуже чем у дэна. Оба лютые пве задроты постоянно в рейдах. Или у Дена до сих пор с тех самых времён супер пруха ?
В этот раз видимо(судя по показателям тех же кастеров, которые плоховастенькие) дали охрененный "БАФ" мили группе но опустили других.
Мили группа одна и та же по составу: энх шам, фури вар, 3 роги. Откуда "охрененный" баф возьмется, я не знаю.
У Рит поднялась планка дпс по 2 причинам:
1) цунами талисман теперь нормально работает вместе с мангустом;
2) Slayer's Belt (хотя вроде и без него 2к дпс было).
P.S. А вообще говорить о дамагерах, умалчивая о саппорте, немного некрасиво. Без того же энх шама и фури вара даже с 2 иллиданками 1.5к дпс с трудом берется. В принципе это все, что я думаю о прошедшем споре.