В Мунглейде продаются рецепты и вещи, по цене в 5 монеток.
есть предложение ,в вести Эвент на шмотки норм шмотки+камни к ним,перс выбирает сам, как СЕТ раньше придумывал,даёт задание найти 6-сундуков в этих сундуках лежит оружие и камни,из камней можно выбрать только один и ондному. Сет ещё устраивали типо гонок по поводу шпионажа,типо надо было выявить шпиона и орда и альянс должны найти этих шпионов.чья команда завалит тем и призы,призы можно придумать.
есть предложение ,в вести Эвент на шмотки норм шмотки+камни к ним,перс выбирает сам, как СЕТ раньше придумывал,даёт задание найти 6-сундуков в этих сундуках лежит оружие и камни,из камней можно выбрать только один и ондному. Сет ещё устраивали типо гонок по поводу шпионажа,типо надо было выявить шпиона и орда и альянс должны найти этих шпионов.чья команда завалит тем и призы,призы можно придумать.
да я помню когда еще не было бк.делали гонки еще некоторые получив маунт логались,чтоб у перса был маунт на 1 лвле но в этой игре мне не нравилось одно,бежиш бежиш,и тут откуда не возьму хай альянса начинает ганкать всю орду для прекрытия своей фрации чтоб альянсер пришел на финиш первый..сета нет-эвентов нет...выделили бы человека,который за это мог отвечать..короче не мне решать
Новый эвент для игроков 44-50 лвл - Ktuluhu
[Created by Northt, respect him]
Суть эвента состоит в том, чтобы помочь найти гоблину Griflie его друга, который пропал после нападения монстра на их корабль. После того как вы найдете друга Griflie, он предложит вам убить это чудовище. Чудовище находится на дне океана. В награду за убийство будут неплохие итемы и экспа!
Эвент проводится раз в два дня. Начало 18.00. Босс не слабый, советую ходить только группой.
Вот меня мучает такой вопрос. Возможно ли шас получить рубаху со статами? Или сделать эвент на неё, или выдавать особо отличившимся, например кол-во дней онлайн или кол-во экзетиледов.