Попробовал ретри с двуручем - помирает слишком быстро без щита.
А вот это оч странно,у меня знакомый с 60 лвл качается только так,берет паки по 6+ мобов(рекорд 14 помоему=) все мобы +-1лвл)и вполне успевает сносить их до того момента как убьют его ><
Помогите мне, пожалуйста, советом. Не могу докачать паладина последние пару уровней. Пробовал в холи+прото - живучий, но медленно дамажит, да и 2-3 моба своего уровня может уже не перенести. Попробовал ретри с двуручем - помирает слишком быстро без щита. Я понимаю, что на 70м появится нормальная одежка и станет полегче, но... Посоветуйте хоть что-то - билд+какие статы копить на вещах
IMHO, для 68 уровня квесты в Награнде самое то по уровню. А просто мобы мне нафиг нужны? Я никогда не качался на мобах (кроме элиты при рейте, который сейчас убит), только на квестах. К тому же ХХ вычищен по простым квестам, ЗМ почти чистый (нудные квесты типа Naga claws не считаю), в BME, Area52 мне показалось сложнее.
По моему сейчас менять билд,и копить статы на шмоте нет смысла)
Если действительно осталось пара уровней,то найди себе напарника и докачайтесь вместе)
Попробуй использовать профу,ты же ювелир,раньше точно былНа младших уровнях тотемы лечащие есть,как на старших не знаю, вобщем пара уровней это не долго,а там 70 и новый шмот и тд))удачи!
По моему сейчас менять билд,и копить статы на шмоте нет смысла)
Если действительно осталось пара уровней,то найди себе напарника и докачайтесь вместе)
Попробуй использовать профу,ты же ювелир,раньше точно былНа младших уровнях тотемы лечащие есть,как на старших не знаю, вобщем пара уровней это не долго,а там 70 и новый шмот и тд))удачи!
Тотемы это тупиковая ветвь ювелирки. Близзы сволочи, в БК решили тему не развивать, а преБК тотемы слабо лечат (50 в тик, уж лучше станить и бинтоваться или флешку кинуть). Ладно, буду выбирать квесты попроще, благо их много осталось
Правильно ли я действую ретриком - ретриаура, блесс оф виздом, СоК, джадж оф лайт. Пуляю Hand of Reckoning, ничего больше не нашел дальнобойного у ретри , потом по кд бью Crusader Strike. Вещи собираю на spd, стамину, восстановлением маны. Оружие выбираю по средней дамаге без учета скорости, а не по дпс.
После "пуляю Рекогнингом" все не правильно
Шмот нужен с милишными статами: сила(ап), крит(возможна агила). спд у рета идет от ап(30% от ап) больше и не надо. манарег тебе должен вайс давать, благо его недавно починили.
П.С. сам рета в "вотлке" не качал, но вроде должно получаться так: пул, КС, ДШ, джадж, пока бежишь к следующему мобу хиляешься инстант флэшкой.
После "пуляю Рекогнингом" все не правильно
Шмот нужен с милишными статами: сила(ап), крит(возможна агила). спд у рета идет от ап(30% от ап) больше и не надо. манарег тебе должен вайс давать, благо его недавно починили.
П.С. сам рета в "вотлке" не качал, но вроде должно получаться так: пул, КС, ДШ, джадж, пока бежишь к следующему мобу хиляешься инстант флэшкой.
Вроде бы понятно. По вещам ясно, по билду что-то типа http://www.wowhead.com/?talent#sxZVZEf0t0Iu0dIcsu:Az, а вот почему после пула сразу КС, а не джадж? У джаджа все-таки радиус ярдов 10, а КС мили атака. Или почему хотя бы не Hammer of Justice перед SoC, а потом джадж по стану?
Билд скорее такой : http://www.wowhead.com/?talent#sZVZVfbtbIuhdIfsu
5% перри на самом деле не жжут, от мили атак пал и без того не плохо защищен
Джадж после КС и ДШ для регена маны
Если мана не полная, то можешь и джадж первым делать(заодно и 3% крита получишь)
ПС: стан и репит не стал прописывать, т.к. они используются по ситуации (в основном для отхила), а на дамаг с джаджа СоКа расчитывать не стоит
Последний раз редактировалось Imbel, 13.07.2009 в 11:27.
Как бы я ни пытался стать ретри, а по факту начинающий ретри гораздо реже попадает в рейд, чем начинающий холи
Хорошо быть локом - сролил вещь и всем пофигу, какой у тебя билд. А на пала три раза посмотрят (как и на друида) - дд ты, прото или хил
Интересно, насколько силен шокодин?