Мммм, тогда уж озвучили бы, баг ли это до сих пор. Раньше, когда за это наказывали, щит был обсалютным, а сейчас щит диспелится только в путь. Собственно, я не за то, что это не баг, просто хотелось бы узнать официальную точку зрения на сегодня
Мммм, тогда уж озвучили бы, баг ли это до сих пор. Раньше, когда за это наказывали, щит был обсалютным, а сейчас щит диспелится только в путь. Собственно, я не за то, что это не баг, просто хотелось бы узнать официальную точку зрения на сегодня
Это баг и точка. Видели хоть один мувик с всг за пала? пала несущего флаг позамедляли. поотрвляли, постанили, и чтобы от всего этого избавиться он юзает бабл. Флаг автоматом падает. Пал как можно быстрее отменяет щит и снова подбирает флаг, чтоб не успели враги вокруг подобрать.
Отсюда выводы.
Ну спринт и контрится почти любым классом, а бабл только пристом. Боп, правда ещё шаманом, магом и хантом, но... Вот представь роги бы флаг в стелсе таскали. Стелс ведь тоже отконтрить можно.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
ммм, Извиняюсь, но всё у меня по порядочку, вроде: спросили насчет блинка, я ответил что сприт же можно, значит и блинк вроде не противозаконно (баблы остались в прошлом)
блин, я чё, так криво пишу что мне вечно всякую ахинею постоянно отвечают? =( (без обид, я в общем случае)