Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Игровой мир
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.08.2008, 15:46   #151
Ayala
World GM

Ayala имеет неплохую карму...
Вес репутации: 37

Цитата:
Сообщение от Moonlady Посмотреть сообщение
Да-да-да, уже бегом бегут . А ведь многие одеты уже. Вот только вопрос, а подойдет ли ПвП шмот для инста? Хотя он явно лучше зелени...
Инст - долго, нудно, плюс дисциплина рейда нужна, надо таки знать босса, абилки, тактику, столько много буковок осилить надо. Это вам не балду пинать на БГ.
Тут не согласен в корне. На самом деле бг это тоже не так просто, если есть желание ПОБЕДИТЬ, а не желание ПОФАРМИТЬ ХОНОР. Это 2 большие разницы. И когда пишут что-нибудь типа: "в кучу все!!" "нафиг вам флаг, в центре мясо хорошее", это равносильно тому же когда бьют овец в инстах. Реально интересных бг почти не стало. А вообще с открытием русских почти бесплатных офф серверов, очень много хороших игроков уходит туда. Очень скоро просто не будет 25 соображающих и одетых человек чтобы проносить, скажем, БТ.
Ayala вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.08.2008, 15:47   #152
zeratool
Мягкий хомя4ог

zeratool - блестящий ораторzeratool - блестящий ораторzeratool - блестящий оратор
Вес репутации: 41

угу потом им прилетит пара тройка дисконнектов на треше и прям перед залучиванием босса - обматерят он серв, алминов и гмов, пойдут баиньки и зарекутся ходить в инсты.

Старый 24.08.2008, 15:51   #153
BOT Gogorigo
I CAN BE A SPAM BOT

Gogorigo имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 36
Отправить сообщение для  Gogorigo с помощью ICQ

Вставлю и я свои "пять копеек". Мысли такие, что все очень логично и правильно со стороны администрации, если она реализует то, что как мне кажется задумала.
А по моему мнению все довольно просто. Сейчас ставят новое железо, что даст возможность серверу без существенных лагов и крашей держать онлайн в районе 1к игроков. Далее, сервер выпускается на свободные просторы в интернет.
Я ходил в инете, играл на множестве различных серверов, но могу сказать однозначно, что на данный момент нет ни одного сервера мне известного, который по качеству игры типа "офлайк" был бы на уровне Аутлэнда. А значит немного рекламы и на сервер польются новые люди. Когда планка постоянного онлайна дойдет до 500+, то многие проблемы которые сейчас очень актуальны отойдут на второй план. И весь спор который идет сейчас окажется просто бессмысленным.
Поэтому считаю, что курс верный, если дорога будет пройдена до конца. И лично я занял выжидательную позицию в рамках которой помаленьку готовлю гильдию к переменам.

Что будете делать лично Вы - это ваше дело.

Старый 24.08.2008, 15:53   #154
BOT Acidx
Ветеран

Acidx имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Отправить сообщение для  Acidx с помощью ICQ

вот вы жалуетесь жалуетесь, лучше бы решение проблемы предложили

Старый 24.08.2008, 16:06   #155
zeratool
Мягкий хомя4ог

zeratool - блестящий ораторzeratool - блестящий ораторzeratool - блестящий оратор

как решения проблем - ставить новую железку и дальше думать. Риго делай дальше что хошь а я буду деньгу фармить))

Старый 24.08.2008, 16:37   #156
BOT Bree
Гуру

Bree  - это имя, известное всем

Мне вообще кажется, что страсть к БГ пройдёт у многих, подтянутся новые игроки на сервер, короче говоря, БУДУ ОПТИМИСТОМ!!!!!!!!

Старый 24.08.2008, 16:47   #157
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 46

Цитата:
Сообщение от Ayala Посмотреть сообщение
Тут не согласен в корне. На самом деле бг это тоже не так просто, если есть желание ПОБЕДИТЬ, а не желание ПОФАРМИТЬ ХОНОР. Это 2 большие разницы. И когда пишут что-нибудь типа: "в кучу все!!" "нафиг вам флаг, в центре мясо хорошее", это равносильно тому же когда бьют овец в инстах. Реально интересных бг почти не стало. А вообще с открытием русских почти бесплатных офф серверов, очень много хороших игроков уходит туда. Очень скоро просто не будет 25 соображающих и одетых человек чтобы проносить, скажем, БТ.
Ayala. я с иронией писала про БГ. Многие именно для фарма хонора туда и идут, потому и говорю про пинание балды на БГ.
Что на БГ, что в инсте, важно желание победить, знание тактик, гибкость и пряморукость. А тупо лупить все что движется и там и там смешно. Маг моба в овцу, особо одаренные по овце бьют... что им РЛ говорит и не читают... тот же самый случай "тупого фарма", но в инсте. Вот только на БГ таки хонор и еще что обломится, что ни вытворяй, а в инсте тупость одного-двух может вайпнуть рейд или, как минимум, сильно напряжет танков и хил.

Старый 24.08.2008, 20:12   #158
BOT АльтерЭГО
I CAN BE A SPAM BOT

АльтерЭГО стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от zeratool Посмотреть сообщение
Альтер допустим он не единственный кто думает так. Я думаю что также думает еще 30-40% сервака.
хмм... мне всегда было интересно ОТКУДА вы берёте эти мифические "прценты". Давай не будем говорить за всех. Если бы речь шла о результатах опроса- другое дело.... Кстати, напомни процент ответов "Сражаться с другими игроками" в Опросе- "Что вам нравится больше всего?".... м?

Цитата:
раньше наша гильда могла спокойно собрать из онлайна народ и сбегать профармить того же груля и магера раз на 5 за 2,5-3часа для зеленых игроков и альтов, . .
ну, т.е. всё опять таки всё сводится к тому чтобы "по-быстренькому одеться". так ведь? Просто сейчас немного поменялось(ибо ситуёвина такая в ДАННЫЙ момент) и быстрее приодеться на бг.
Всё просто как морковка.

Да, мне может тоже не нравится что сейчас ТАК а не иначе. И что? Пора уже принять произодшее как должное и посмотреть что будет дальше. Когда бг закрыли и сделали по расписанию, была схожая ситуация.... ничего- пережили ведь, подстроились....

Старый 24.08.2008, 20:38   #159
zeratool
Мягкий хомя4ог

его закрыли всего лишь на 3 дня в неделю, ну давай создадим тему для опроса жалко что ли и определим сколько же все таки за/против/пох, проценты за пвп собираются уже хз с какого времени(еще на 2.1.3 был) и свой голос отдать уже за другое к сожалению нельзя. Ну привыкнем, подстроимся, но ценой чего - тем более от новой ревизии лагов стока аж жуткой становится, собирались в инст, и в итоге не собрались. Причины - аццкие лаги раз(пинг залетел на отметку 2,5к и там и остался), 5 дисконнектов за полчаса(тоже не хило) - два, не смогли уговорить гильдовского приста на холи перейти(это можно сказать уже частности, замену подыскать на 5ппл инст несравнимо проще чем на 25ппл).
Даже раньше лаги были не такие жесткие и дискало малец пореже - но и тогда вайнили о них. Пусть у тебя трижды золотые руки, ты имбо ПвЕшер, у тебя топ шмот из санвелла, но лаги прошибают мозг и нервы, игнорируя предыдущие факторы, возможно в этом куется характер(ну или пофигизм, у кого как), но повторяюсь World of Warcraft это всего лишь игра, а не жуткий задддроч 24/7. Многие играют в нее по несколько часов в сутки(офф) - этого хватает для получения нужного уровня шмота(ну не топ конечно, а твердое т4,5 будет) и фана. И если ты считаешь что одется в вове на нашем серве на недомашинке - это смысл жизни всей, то я уж не знаю.

Старый 24.08.2008, 21:28   #160
BOT АльтерЭГО
I CAN BE A SPAM BOT

АльтерЭГО стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
.... И если ты считаешь что одется в вове на нашем серве на недомашинке - это смысл жизни всей, то я уж не знаю.
если ты обращаешься ко мне- то мимо. Я уже давно сказал, что для меня вов лишь игра которой я себя развлекаю. Приоритеты в жизни(в силу возраста или ещё чего) у меня немного другие ))))

Опции темы
Опции просмотра