во-первых - это не зангармарш, а Награнд.
во-вторых - во вторых я был в пати с незнакомым варом в то время.
в-третьих - я писал о помоши в ЛФГ: нас фармят в награнде, помогите.
в конце - концов - я мог вместо СХ пригнать своих хаев и дать отпор, ибо шатры вот совсем рядом и делов-то.
спросите че я там делал? ответ: я там фармил моты воздуха, шамом более эффективнее фармится чем воином или рогой или магом.
и даже если "юзал" СХ, то какой игрок будет включать СХ в таких обстоятельсвах, зная что дают бан за такое, и я точно видел врага?
он на нас покушался несколько раз неудачно, причем позвал в помошь какого то перца.
мне такой риск не нужен - поэтому я не пользуюсь с СХ)
прошу обратить внимание прямые мои сведения, яж имею право доказывать себя в невиновности.
кто обвиняет и кто обвиняемый имею равные силы в суждениях доказательства)
во-первых - это не зангармарш, а Награнд.
во-вторых - во вторых я был в пати с незнакомым варом в то время.
в-третьих - я писал о помоши в ЛФГ: нас фармят в награнде, помогите.
в конце - концов - я мог вместо СХ пригнать своих хаев и дать отпор, ибо шатры вот совсем рядом и делов-то.
спросите че я там делал? ответ: я там фармил моты воздуха, шамом более эффективнее фармится чем воином или рогой или магом.
и даже если "юзал" СХ, то какой игрок будет включать СХ в таких обстоятельсвах, зная что дают бан за такое, и я точно видел врага?
он на нас покушался несколько раз неудачно, причем позвал в помошь какого то перца.
мне такой риск не нужен - поэтому я не пользуюсь с СХ)
прошу обратить внимание прямые мои сведения, яж имею право доказывать себя в невиновности.
кто обвиняет и кто обвиняемый имею равные силы в суждениях доказательства)
Со стороны это видно как чит, так что верить скорее будут не словам, а скринам...
Botan, хочешь доказать что это не флайхак? Дискредитируй доказательства оппонентов, но не на словах, а на деле. Опиши по шагам как повторить этот баг. Когда его сможет повторить каждый желающий, подобные скрины перестанут быть доказательством читерства.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
ладно...
вот смотри, Mow и еще пару ребят выложил скрины с ошибочными отображениями - что есть докозательство несостоятельности такого рода докозательств(как все сложно) .
Моw же показал что рисунок не отображает баффы которые по идее должны быть( и на самом персонаже должны руки гореть), а отображает только 1 бафф.
что мешает подумать что это не СХ? полет?
подумайте о чем бы я думал, если "юзал" СХ тогда? со мной в пати 1 незнакомый союзник, + ордынец все время меня пытался убить.
я просто фармил моты воздух - и зачем мне СХ - я не пользуюсь такими вещами.
они же кругом и спавнятся везде)
Зачем мне СХ вообще - нету для меня смысла его юзать.
Последний раз редактировалось Botan, 02.04.2009 в 16:27.
А я думал что адекватные игроки не юзают спидхак О_о
З.Ы. Я вообще сторонник идеи годовых банов. Чтобы никаких "ну, полетал немного" даже в мыслях не возникало, а пример и последствия для тех, у кого возникло отбивали желание об этом думать.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Последний раз редактировалось Dekk, 02.04.2009 в 16:02.
У меня пару раз такое было что загрузился я, подо мной маунта не было в шатрах. И еще баг в 2 окна - передо мной бежит мой перс который давно уже мгт фармит. На самом деле забавно. А отображения баффов уже очень давно косяки давало, видел(к сож скринов не имею) на персе висело 5 баффов "Blizzard", ну в смысле как у гмов префикс в чате, а не от мага. Задолго до 2.4.0 причем.