Уважаемые ГМмы и техники! Я понимаю всё и вся. я терплю всё! НООО!!! можно ли нормализовать падения сервера?! Вы - люди! Вы - работает! Но, извините, вы работаете на нас!!! А это значит что ХОТЯБЫ предупреждайте, когда упадёт сервер!!! БЕСИТ уже втечении 3-х лвл качать на одном и том же квесте (андеда качаю) только потому что ВАМ видители захотелось что-то протестить и потому вы опрокиули сервак!
Сервак падает без нашего участия, скоро пофиксим проблему, надеюсь.
"Но, извините, вы работаете на нас!!!" - омг, дядя, ты мне деньги за эту работу платишь ? я работаю на себя, соблюдая правила установленные администрацией, и только потому что мне интересно, не более.
Про з/п... Я считаю, что у них и без того набегает приличная сумма на одних только переносах персов, переименовании и тп... Ну да и ладно... не об этом речь.
Болше всего бесит то, что серв падает именно в ВОСКРЕСЕНИЕ вечером! Админы, выберите вы будний день и роняте его, хоть не поднимайте часами, дайте в выходной поиграть спокойно!!!
Коли деньги идут все одному, то пусть этот один за всё и отдувает и выслушивает все маты!
Ничего не слышал о предоставлении услуг без каких либо гарантий и обязательств ? Насчет матов - общаться лучше конструктивно и без матов, отдачи будет больше.
Ребята, хватит таки на ГМов? Работают они, не их вина что сервак сыроват. Будем надеятся, что все наладится. Про гроши на якобы поддержку серва все давно всё знают, оргу оно, а не серваку.
А Нармо вообще громадное спасибо , спас моего глюканувшегося мага. А я уж было смирилась с потерей.