друиды уже не один год ОП класс(во всяком случае один спек, всем известный, был оооочень не в меру сильный) так, что ждать адекватных глифов для такого класса смыла нету. Сечас ещё из Совы сделали терминатора и мили дройда подняли очень сильно. Теперь вабще получается 2 ОП спека +1 сильный спек. Шамы и палы эти не могут похвастяться. У шамов рестор как был так и остался сильным, а остальные 2 просто подняли до нормального аддоного состояния. У палов ещё проще, подтянули Ретри ветку боле мение, холи без изменений можно скачать(хилбот он им и остался) а танкодин как был ПвЕ так и остался.
ЗЫ Вон локам вабще глиф на не прирывный дрейн лайф дали
Последний раз редактировалось Novus, 09.11.2008 в 10:12.
И пытаемся найти прямо таки полезные минорные глифы для дерева или совы. Если же брать major-глифы, то особой разницы я не вижу - ни одного полностью бесполезного глифа ни у того, ни у другого класса.
З.Ы. Glyph of Strength of Earth Totem доступен с 15 уровня и улучшает Lava Lash. Ничего странного?
Последний раз редактировалось Dekk, 09.11.2008 в 07:21.
Первый из них экономит одну-две ячейки в сумке, что крайне критично как для ПвЕ. Этот незанятый желудями слот не раз спасет жизнь (как, впрочем и любой минорный глиф убивающий требование по).
Второй (и третий) из них будет полезен разве что на аренах, если не сдиспелят.
Последний вообще бесполезен во всех ситуациях, потому что либо ребафф не нужен за такую стоимость(скажем в ПвП, на аренах), либо есть время на то чтобы отпиться (ПвЕ).
А мне понравилось. Мажорки очень вкусные, даже смотреть пришлось на практике, какую выбрать и вайн на гилд форуме устраивать. +в данной ситуации минорка на 4 заряда щита как мажорка. А вообще это идея посмотреть сколько я рекастю щит, сколько мне экономить рекастов щит, рекаст перевести в время гкд и ману, время умножить на средний хил и посмотреть. А если брать долгие бои типа консулов или КЖ, то цифра будет ого го. Думаю через 4-5 дня уже рейдить начнем, там и посмотрю. Думаю у рестор шама сейчас самая сильная минорка среди всех предложенных. А остальные не уступают миноркам других классов, так что вы зря
Последний раз редактировалось Chif, 17.11.2008 в 03:55.
Если бы работал последний талант в рестро ветке и были бы глифы то можно было бы особо не греть голову по поводу крита и выезжать на Riptide + Chain Heal и вроде по мане дешевле получается. Правда за жизни членов рейда не ручаюсь
Правда в рабочести Tidal Force я не уверен. Про крит могу сказать: сейчас менять мп5 на крит смысла не вижу, потому что зарят с щита снимается по сугуболичному мению не в 60% случаях с крита лессерки, а где то 40-45%, а хилять хилинг вейвом у меня хаст не позволяет.
З.Ы. Ancestral Awakening не замечал чтоб работал, по этому не вижу смысла пока брать. Опять же это значит что крит в пролете. Пока в пролете
Последний раз редактировалось Троль, 26.05.2009 в 09:32.