В данный момент гм,один,не справится 100%..Либо вам надо самим приходить на место,указанное,либо я незнаю..Я пытался вчера,замучался логаться и менять персонажа,точнее фракцию (орда/альянс).Есть еще небольшие проблемы с гм аккаунтами,так что .. Завтра в этом посте напишу время и место втречи,попробую все таки организовать хотя бы обыкновенное мясо.Время проведения бг ,для лоу лвл-ов,тоже напишу завтра.
И так завтра (25июля) 18:00 пройдет miniЧемпионат сервера wow academ 2х2 , 3х3 , 5х5, для следующих левелов:
2х2 – 30-40лвл; 60-70лвл.
3x3 – 60-70лвл.
5x5 – 60-70лвл. Регистрацию команд осуществлять через ЛС пользователю Lolz или Disa. А так же в mIRC Ники Johnik, Disa
Желательно, еще ,имена персонажей указывать , кт будут в данной команде,уровни.
/Disa За несоблюдение правил,флуд и действия,кт будут мешать нам проводить турнир,буду банить на неделю...
Последний раз редактировалось Disa, 24.07.2007 в 18:00.
Для разнообразия завтра(6.08.07) в 21:00 будет "забег нубов". В 20:45 (уже надо быть готовым, т.е. создать перса первого лвл-а и ждать) начнется доставка игроков к месту старта.
Призы:
1 место - 60 лвл-ов + 3 эпические вещи из инстанса Каразан.
2 место - 50 лвл-ов + 1 эпическая вещь из инстанса Каразан.
3 место - 40 лвл-ов + 200 gold.
Победители получат еще и необычные табарды.
Последний раз редактировалось Disa, 06.08.2007 в 09:41.
Warsong Gulch сново в строю.Каждый день,в 18 00, во всех столицах будет появляться бг/Warsong Gulch мастер ,у котрого вы сможете записаться на батл.В 22 00 он будет исчезать
Максимальное/минимальное колличество человек в группе= 10(как только 10 от альянса и 10 от орды записались,вас портанет на Warsong Gulch).Минимальный лвл - 10,максимальный 70.В конце всем победителям раздают медали.Удачи
Как узнать,где находится бг/варсонг мастер?
Подходим к любому гварду в столице и спрашиваем у него,он укажет стрелкой ,куда нужно идти.
За фир буду наказывать .
Последний раз редактировалось Disa, 27.08.2007 в 16:27.