Тем, ну хз, гранатой может не попал или конкретно ей не вышибается? я Хари лично АЕшкой выбивала из инвиза сразу. Просто по идее юз флага должен выбрасывать из инвиза...
Гранатой я может и не попал, но магма и ерсбинд тотемы стояли прямо под флагом
Вот меня пусть и банят. Он хоть и ГМ но БоП у него нету и рядом из палов был только я.
ЗЫ И я сам брал у орды в те дни флаг под баблом, причём демонтративно. Потому, что ЗА***** орда перед воротами аликов ещё до начала БГ, ЗА***** роги бегающие под клоакой и 3м спринтом с флагом.
ЗЗЫ Вобщем мне бан пропишит. Пусть сам Аяля и пропишет.
Вот меня пусть и банят. Он хоть и ГМ но БоП у него нету и рядом из палов был только я.
ЗЫ И я сам брал у орды в те дни флаг под баблом, причём демонтративно. Потому, что ЗА***** орда перед воротами аликов ещё до начала БГ, ЗА***** роги бегающие под клоакой и 3м спринтом с флагом.
Даскволкер писал что тот на кого повешали бабл тот должен его снять иначе это будет тоже считаться багоюзом,на скрине прекрасно видно что вместо того чтобы снять его он сам себя отхиливает под баблом...
А то что роги бегают да бесят..но и у вас тоже есть такие)
Уууу какой ты умный, а это что? Языками чесать все умеют
багер.jpg
ЗЫ: как меня ЗА****** палы бегающие под скоростью инчанта на ботах, камня в бошке и таланта, итого где-то 30%. А также чито-дамага палов ну и конечто же этой чито-шоманки.
ЗЫЫ:
Последний раз редактировалось HAYSE, 21.05.2008 в 19:28.
вот как ето понять я ваще хз.Полный беспредел... пол БГ он вот так вот бегал и всех бил и флаг тоскал...Че самое веселое что его бить нельзя было(токо массой),а он всех мог и бил!
Последний раз редактировалось Beerka, 21.05.2008 в 20:43.
Уууу какой ты умный, а это что? Языками чесать все умеют
у меня тоже где-то такой скрин есть, когда этот клоун прибежал к воротам орды на Арати ДО НАЧАЛА играы..... и ничё... видимо альянс- избранные, коль им можно, а орде нет....