Собственно предлагаю ввести расписание проведения батлов на ВСГ.
С понедельника по среду в 20.00 и в 21.00 .
В субботу и в воскресенье в 16.00 ,18.00 и 21.00.
Т.к. ограничения по количеству участников сейчас нету, можно устраивать неплохие батлы,с большим колличеством народа.Готовтесь .
В это время(указанное выше) батлы будут более массовыми,т.к. теперь вы о нем будете знать и будете готовиться заранее ,в остальное время, как хотите.
Фирить на ВСГ очень не желательно...Буду за это наказывать..
Последний раз редактировалось Disa, 02.06.2007 в 08:09.
У нас как то войны нечусвуецо между ордой и аликами.Давайте сделаем так: будед крепость под чьимто контролем(орды или лаликов) и пртивополжная фракция должна захватить...Тем кому крепость достаницо там будед птичник и тд...Так можно несолько крепостей сделать...
Я говорил не про столицы а про места по ВСЕМУ миру.
Слабовыполнимо силами администраторов. Новых птичников вписывать, скриптом изменять их принадлежность? Зачем? Дождитесь Arathi Basin и будет вам захват территорий...
У нас как то войны нечусвуецо между ордой и аликами.Давайте сделаем так: будед крепость под чьимто контролем(орды или лаликов) и пртивополжная фракция должна захватить...Тем кому крепость достаницо там будед птичник и тд...Так можно несолько крепостей сделать...
Я говорил не про столицы а про места по ВСЕМУ миру.
А зачем крепость?МОжно просто места.
Такие "мини игры" есть на оффе (у нас о них только упоминание вверху экрана) В силитусе и Истернах захватывать башенке и т.д.
Предлогаю устроить уже турнир/бг/стенка на стенку, или что-нибуть в этом роде а то играть уже стало просто неинтересно весь день по инстам торчать, +аликов фиг найдёш по всему миру.