Сравнение устройства сервера с устройсвом государства некорректно хотя бы потому, что выбор сервера на котором играть - дело добровольное, ровно как и вообще желание играть или нет. А вот выбор государства, в котором жить, гораздо более проблематичен.
Добровольность освобождает администрацию от ответсвенности.
Есть такая хорошая пословица - со своим уставом в чужой монастырь не лезут. сейчас она подходит практически идеально.
Сравнение устройства сервера с устройсвом государства некорректно хотя бы потому, что выбор сервера на котором играть - дело добровольное, ровно как и вообще желание играть или нет. А вот выбор государства, в котором жить, гораздо более проблематичен.
Есть такая хорошая пословица - со своим уставом в чужой монастырь не лезут. сейчас она подходит практически идеально.
О! Классное замечание!
как раз из него и видно - к чему именно сводится подобное возражение: не нравится тебе наши порядки - мотай отселя в свой Израиль (вариант: на Запад, в Америку...). То-то и оно-то, что и местожительство для нас с вами - дело добровольное, а подобное возражение: непризнание прав человека.
Администрация от ОТВЕТСТВЕННОСТИ (не путать с санкциями!) не может быть освобождена пока и поскольку она вообще АДМИНИСТРАЦИЯ. Это - принципиально, понимаете? А монастырь, в которой приглашают всех - не есть именно ЧЕЙ-ТО монастырь. Есть такое правовое понятие (в США его нет!) - публичное предложение (оферта). Оно связано с возникновением ответственности (не путать с санкциями!) перед неопределённым кругом лиц.
Нет, правда, поймите (я без дураков говорю) - это серьёзно и очень. как бы отстранённо это ни выглядело.
выбор государства и свобода передвижения тоже хорошо прописаны в одном документе небезизвестном, равно как и свобода самоопределения.
Вобщем пора тему закрыть. либо переместить во флуд.
вот говорят, администрация взяла обязательства, у администрации есть обязанности... дайте ссылку, где прописаны эти обязанности? или их игроки сами придумывают?
вот говорят, администрация взяла обязательства, у администрации есть обязанности... дайте ссылку, где прописаны эти обязанности? или их игроки сами придумывают?
Когда ты регал свой аккаунт-ты заполнял определённую форуму, вконце которой стоит: "Я согласен с правилами". Перейдя по ссылке можно ознакомиться с этими правилами. Т.о., когда ты нажимаешь кнопку "Создать аккаунт"
ты автоматически принимаешь эти правила. А если хочешь разобраться в вопросе глубже-юзай гражданский кодекс РФ. Например, ст.437 "Приглашение делать оферты. Публичная оферта". Думаю, не дураки писали...Хотя иногда приходится в этом очень сильно сомневаться=)))
Когда ты регал свой аккаунт-ты заполнял определённую форуму, вконце которой стоит: "Я согласен с правилами". Перейдя по ссылке можно ознакомиться с этими правилами. Т.о., когда ты нажимаешь кнопку "Создать аккаунт"
ты автоматически принимаешь эти правила. А если хочешь разобраться в вопросе глубже-юзай гражданский кодекс РФ. Например, ст.437 "Приглашение делать оферты. Публичная оферта". Думаю, не дураки писали...Хотя иногда приходится в этом очень сильно сомневаться=)))
Там не прописаны обязанности администрации.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.