В чем проблема?Варсонг работает нормально,скоро появятся и другие батлы.
Время проведения я написал,смотрите мой пост выше
Варсонг уже ретро, хотелось бы чего-нибуть нового...вспомним забеги..."Великую битву" когда нужно было убить короля, идей много их нужно только воплотить в жизнь, предлогаю устроить турнир на арене только со строгими правилами не как в тот раз...
PS:и когда да же нам ожидать сей сюрприз ввиду новых БГ на аутленде?
Варсонг уже ретро, хотелось бы чего-нибуть нового...вспомним забеги..."Великую битву" когда нужно было убить короля, идей много их нужно только воплотить в жизнь, предлогаю устроить турнир на арене только со строгими правилами не как в тот раз...
PS:и когда да же нам ожидать сей сюрприз ввиду новых БГ на аутленде?
В воскресенье, вечером,что-нибудь организую...
Ожидайте - скоро
Давайте уже БГ устроим на ауте, или какой нибуть захват столиц за отведённое время а то уже надоело целый день альянс по всему миру искать
Захват столиц грозит дичайшим пингом, а если нет то это просто будет скучно и вообще закончиться тем, что ночью, часа в 3, самые лютые фармеры в тихаря "захватят", а потом с гордостью будут кидаться скринами...
Захват столиц грозит дичайшим пингом, а если нет то это просто будет скучно и вообще закончиться тем, что ночью, часа в 3, самые лютые фармеры в тихаря "захватят", а потом с гордостью будут кидаться скринами...
Он же написал что за "отведенное время" а не с утра до утра.Ну а про пинг это проблема.(
А вообще я непротив, былобы интересно опятьже если пинг норм будет.
Последний раз редактировалось ПсиХ, 08.07.2007 в 15:10.