Проблема сервера в том, что тут нет "Фармеров" крутых инчантов и т.п. в орде тока Forsaken нафармил 15 агилы и 25 на фирпоны, больше никто и ничем не занимался, увы
Какой 1к за 22 инты? Добкшные енчанты вообще обесценились. А самое дорогое имхо мунгус и то уложиться я думаю в 600г можно по матсам.
1) Зависит от серва. 2) От текущего состояния самого чантера.
Бывает так, что тебе наложат за копейки чант т.к. чел (гном, орк, таур и тп) качает скилл. Что касательно бкшных чантов, то цены относительно стабильны. 1500 голда уходит на вполне приличный чант всей одежки с оружием.
Цитата:
Сообщение от HAYSE
На оффе в основном предлогают самые дорогие инчанты ( в тейд канал), типо 81 хилинга, 30 инты, мунгуса, савагере и т.д. остальные уже не предлогают, только в приват если попросите, да и не столь они дорогие как вы думаете
Не скажи. Есть еще группа: "Для твинкофф". Ну кому, как не 19 лвльной роге бегать с крузайдером в обоих лапах (между прочим от 100голда и выше). Так что
1) Зависит от серва. 2) От текущего состояния самого чантера.
Бывает так, что тебе наложат за копейки чант т.к. чел (гном, орк, таур и тп) качает скилл. Что касательно бкшных чантов, то цены относительно стабильны. 1500 голда уходит на вполне приличный чант всей одежки с оружием.
Не скажи. Есть еще группа: "Для твинкофф". Ну кому, как не 19 лвльной роге бегать с крузайдером в обоих лапах (между прочим от 100голда и выше). Так что
Крусадер и 19 твинк вышли из моды уже Щас решают 39чары в твинкообвесе, на котором бк-енчанты и с випонами, проенчантенными на мунгус
Вопрос, где наити квест на репу к "The Consortium", если он есть
Процитирую из темы "Баги базы":
Повторяющийся квест на репу с Консорциумом http://www.thottbot.com/q9892
More Obsidian Warbeads
Очень нужен - ни разу еще не работал.
========================================
Ну что то его никак не чинят, хотя этот баг репорт висит в той теме с момента ее создания
там еще один повторяющийся квест есть, тоже не работает.
В принципе, на форуме Мангоса в разделе для новичков есть шпаргалка как чинить повторяющиеся квесты, наверное надо на этот форум скопировать
Повторяющийся квест на репу с Консорциумом http://www.thottbot.com/q9892
More Obsidian Warbeads
Очень нужен - ни разу еще не работал.
========================================
Ну что то его никак не чинят, хотя этот баг репорт висит в той теме с момента ее создания
там еще один повторяющийся квест есть, тоже не работает.
В принципе, на форуме Мангоса в разделе для новичков есть шпаргалка как чинить повторяющиеся квесты, наверное надо на этот форум скопировать
но по сути это то же самое за 10 ожерелий 250 репы(но дают каждый раз еще и 3 голда
Не работает хумановский бонус на репу - хуманам должны давать 275 репы( но он не работает на сервере уже довольно давно)
А квеста на репу с траллмаром нету случайно? А то перспектива фармить ее на мобах мне както не по душе...
Вроде в первой локации квесты на репу с Хонор Холдом и Траллмаром симметричны - и, к сожалению, как я поняла - это повторяющиеся пвп квесты((
то есть - они тут не работают.