Если кто не знает. то Wowhead теперь поддреживает русскую локализацию. http://ru.wowhead.com/
а ВоЛК тут причем?
пора бы уже сделать раздел "особенности русской локализации"
В сл секу труп несчастного никого не трогаещего человека поедают собаки а нуб ДэсНайт удаляется вдаль на своём боевом коне...
Весьма печальная история для игроков которым уже надоел азерот,но в аут рано.Не находите-ли?
близзы навеное не учли тока одного.какой нибудь чел мало помалу 1 левел в денёчек качается в плагах в своей доброй зелени...
Тут выскакивает из кустов ЗЛОЙ нубо ДэсНайт в эпике кричит чтонибудь звучное типо,,За мной мои воины!!!''и кидается на бедного перса...
В сл секу труп несчастного никого не трогаещего человека поедают собаки а нуб ДэсНайт удаляется вдаль на своём боевом коне...
Весьма печальная история для игроков которым уже надоел азерот,но в аут рано.Не находите-ли?
Этот "нубо" дескнайт будит примерно тогогоже уровня-это рас,а ты уверен что начальный шмот ДК будит лучше зелени твоево чара-это два
Бгг, я так понимаю смысл поста в том, что дес найты будут якобы дисбалансовыми... Что не является истиной. По мне, так имбами как были так и останутся локи
Бгг, я так понимаю смысл поста в том, что дес найты будут якобы дисбалансовыми... Что не является истиной. По мне, так имбами как были так и останутся локи
У которых начнут критовать доты. Остается только добится получения выгоды от хейст рейтинга для них и будет щасте.
Пока лысый дядя,который отвечает за баланс всех классов не перестанет играть за лока-все так и будит
Небольшая информация о будущих патчах к дополнению:
Patch 3.1 will be the first content patch of the expansion and is already done. It will include Ulduar raid instance (10 and 25 Man) (Source)
Patch 3.2 will add a new and still unknown raid instance to the game.
Patch 3.3 will introduce Icecrown Citadel and should also resolve the storyline of Ashbringer.