Заметил четкую закономерность на БГ. Бывает когда заходиш на бг на маунте и тутже жмеш бег вперед, то можно успеть зайти за закрывающиеся ворота. Алики этим даже пользуються на арати, тутже бегит к 1му флагу и как бг начинаеться фиксят его(это четко видно,т.к. орда тока начала выбигать а альянс уже 1ф флаг взял), но суть не в этом, а в том что если ктото успевает пробежать за ворота до начала бг то в 100% случае дисконект. Вот интересно это действительно из-за этого или при мне просто было 5 совпадений дисконекта по хз каким причинам и перебегания игроков за ворота до начала бг, или всетаки дисконект это следствие таких действий????? Если да то сделайте так чтоб ворота на 100% были закрыты, и нельзя было бы за них перебежать до начала бг))
Чето не понятно.
Игроки успевают захватить флаг или сразу после старта происходит краш?
Чето не понятно.
Игроки успевают захватить флаг или сразу после старта происходит краш?
Позвли на бг-> зашол, и можно успеть пробежать на поле битвы пока ворота еще не закрылись(хотя бг еще не стартануло, тока идет отсчет времени когда откроют ворота). Краш бывает сразу или спусты некоторое время, но он стабильно произходит когда так делают.
Раньше было как, зашол на бг и ворота закрыты, а щас они как заходиш начинают закрывать да еще не с 1го раза а делают пару повторений,т.е. закрылись открылись, снова закрылись и это произходит быстро , но проскочить можно. Особенно просто проскочить на арати, на вс такого не проверял и не замечал, вот на глазе все норм.
Последний раз редактировалось Kallen, 05.06.2009 в 09:21.
Заметил четкую закономерность на БГ. Бывает когда заходиш на бг на маунте и тутже жмеш бег вперед, то можно успеть зайти за закрывающиеся ворота. Алики этим даже пользуються на арати, тутже бегит к 1му флагу и как бг начинаеться фиксят его(это четко видно,т.к. орда тока начала выбигать а альянс уже 1ф флаг взял), но суть не в этом, а в том что если ктото успевает пробежать за ворота до начала бг то в 100% случае дисконект. Вот интересно это действительно из-за этого или при мне просто было 5 совпадений дисконекта по хз каким причинам и перебегания игроков за ворота до начала бг, или всетаки дисконект это следствие таких действий????? Если да то сделайте так чтоб ворота на 100% были закрыты, и нельзя было бы за них перебежать до начала бг))
при мне такова не разу не было и альянс всегда 1 срывает флаг почемуто так всегда
при мне такова не разу не было и альянс всегда 1 срывает флаг почемуто так всегда
Я говорю как есть, мне всеравно кто 1й флаг срывает(да и суть не в этом), меня раздражают дисконекты, и я написал, то, что заметил и, что думаю об этом.
токачто варсонг ,орда напала сразу как мы тока вышли из варот как вам такое?Кallen ещё что-то не нравится
ЧИтать учись. Где ты видел в моих постах что я обвиня альянс?О_о Я указывал на косяк в самом бг а не на то что им пользуються (ясен пень что этим пользовались как альянс так и орда).
И на вс ворота норм пашут, бред не говори.