IMHO, для 68 уровня квесты в Награнде самое то по уровню. А просто мобы мне нафиг нужны? Я никогда не качался на мобах (кроме элиты при рейте, который сейчас убит), только на квестах. К тому же ХХ вычищен по простым квестам, ЗМ почти чистый (нудные квесты типа Naga claws не считаю), в BME, Area52 мне показалось сложнее.
Билд скорее такой : http://www.wowhead.com/?talent#sZVZVfbtbIuhdIfsu
5% перри на самом деле не жжут, от мили атак пал и без того не плохо защищен
Джадж после КС и ДШ для регена маны
Если мана не полная, то можешь и джадж первым делать(заодно и 3% крита получишь)
ПС: стан и репит не стал прописывать, т.к. они используются по ситуации (в основном для отхила), а на дамаг с джаджа СоКа расчитывать не стоит
Последний раз редактировалось Imbel, 13.07.2009 в 11:27.
Как бы я ни пытался стать ретри, а по факту начинающий ретри гораздо реже попадает в рейд, чем начинающий холи
Хорошо быть локом - сролил вещь и всем пофигу, какой у тебя билд. А на пала три раза посмотрят (как и на друида) - дд ты, прото или хил
Интересно, насколько силен шокодин?
Шокодин - это такой палокласс, который был уничтожен в 3.х.х
Был уничтожен созданием уберретри, из-за чего шокодины превратились в ретри? Или ухудшили сам палокласс шокодин? Хотя ладно, не суть важно - мне сейчас важнее понять, как управлять холипалом в качестве лекаря и как его построить. Предложение "интуитивно выбери таланты" оказалось не очень хорошо реализовано мною
http://www.wowhead.com/?talent#sxAzxG0sVu0tgdx:bid - вот так я хочу сделать. Не знаю, куда вложить еще таланты. Сомнений много - и с Beacon of Light, и с Imp.LoH: уверенности нет в их актуальности. Задача пока простая - вспомогательный лекарь в 12пиплах и минимальные возможности соло (репа SSO, например). С вещами непонятно только одно - важнее ли +спд, если сравнивать с mp5s? Сюда же вопрос Int или Spirit?
Холи пал - это спелдд+крит+мп5.
Криты хила регенят ману, мп5 регенит ману, никаких бонусов от спирита у пала вообще нету.
Раньше было разделение спелдамаг и бонус хилинг - шокадин - это был 40-0-21 пал со вкачанной аурой на +10% урона холи и шмотом на крит и спелдамаг. Сейчас же нету ни разделения спелдамаг или хил, ни той ауры.
А ретри тут вообще ни при чем.