Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Игровой мир
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.08.2008, 12:32   #181
BOT Acidx
Ветеран

Acidx имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 37
Отправить сообщение для  Acidx с помощью ICQ

так ты ткни пальцем в то место где он не прав, а то говорить что человек ошибается нельзя не доказав этого

Старый 25.08.2008, 13:07   #182
BOT [Bos]Anyrage
I CAN BE A SPAM BOT

[Bos]Anyrage стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от PKS Посмотреть сообщение
Резисты не пашут (в лог пишется "резистед", а хп снимаются полностью), так что удивляться на фаер-фазе нечему.
И чо получается что у нас даже танкование далеко НЕ офлайк, а вот босы, мобы, комбат системы так и лезут туда... резисты очень важная часть игры которую тупо отрезали...
[Bos]Anyrage вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.08.2008, 13:41   #183
BOT toxic
I CAN BE A SPAM BOT

toxic имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Отправить сообщение для  toxic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Acidx Посмотреть сообщение
так ты ткни пальцем в то место где он не прав, а то говорить что человек ошибается нельзя не доказав этого
на то, где он не прав в данном конкретном случае, я указал в самом начале обсуждения.
"отбирание агро оффтанком с таунтимунного босса" - реализуемо чисто технически, НО, кто хоть раз попробует РЕАЛИЗОВАТЬ подобное, скажет это идиотизм. ни у одного оффовского энкаунтера нет необходимости в подобной ерунде. все таунтимунные боссы, где меняется танк, танчатся по-другому и необходимости в переагривании нет. проворачивать подобное у нас исключительно ради того чтобы лок танчил - бред полнейший. требование к пингу и реакции в такой ситуации запредельны, ибо важны каждые секунды. а на числах аггро в несколько сотен тысяч это фактически нереально.

P.S. тыкать на каждое не совпадение у меня нет желания абсолютно, достаточно одного раза.
P.P.S. все вышесказанное в очередной раз доказывает, что Dekk лишь теоретик, и рассматривает всегда "сферического коня в вакууме". Но когда пробуешь реализовать что-то натыкаешься на кучу подводных камней начиная от некорректной реализации той или иной фичи и заканчивая пресловутым человеческим фактором. "сферический конь в вакууме" это все не учитывает.

Старый 25.08.2008, 14:22   #184
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от toxic Посмотреть сообщение
на то, где он не прав в данном конкретном случае, я указал в самом начале обсуждения.
После чего получил вполне логичный ответ.
Цитата:
"отбирание агро оффтанком с таунтимунного босса" - реализуемо чисто технически, НО, кто хоть раз попробует РЕАЛИЗОВАТЬ подобное, скажет это идиотизм.
Так технически его реализовывать и надо. Для реализации требуется ровно два человека (плюс хил, чтобы они не померли раньше времени) и термин "придержать ТПС".
Цитата:
все таунтимунные боссы, где меняется танк, танчатся по-другому и необходимости в переагривании нет. проворачивать подобное у нас исключительно ради того чтобы лок танчил - бред полнейший.
Тогда не используй лока, но и не жалуйся если танк падает. Делов-то. На оффе один танк-лок умудрялся умирать каждый раз, когда слепой был в демоне и это был не косяк тактики - это было запланировано. Тактики есть разные. Но из того, что ты не можешь этого сделать не слудет что это невозможно.
Цитата:
требование к пингу и реакции в такой ситуации запредельны, ибо важны каждые секунды. а на числах аггро в несколько сотен тысяч это фактически нереально.
Требования к пингу НЕвыские, потому что сделать Intervene (в случае с варом) можно довольно быстро, а в случае лага просто ножками до лока добежать.
Цитата:
P.P.S. все вышесказанное в очередной раз доказывает, что Dekk лишь теоретик, и рассматривает всегда "сферического коня в вакууме". Но когда пробуешь реализовать что-то натыкаешься на кучу подводных камней начиная от некорректной реализации той или иной фичи и заканчивая пресловутым человеческим фактором. "сферический конь в вакууме" это все не учитывает.
Это только потому что я предполагаю, что человек, с которым я общаюсь, тоже будет думать. Не лезть на офф форумы, читать что должно быть, понимать что у нас не так и говорить, что я не прав. Просто думать. Там все абсолютно прозрачно.
Цитата:
ни у одного оффовского энкаунтера нет необходимости в подобной ерунде.
Уже определись говорим мы про оффовский энкаунтер или про местный. А то получается что если про офф - я не прав так как это местный серв, а если про местный, то потому что на оффе так не надо.

Старый 25.08.2008, 15:05   #185
BOT toxic
I CAN BE A SPAM BOT

toxic имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Отправить сообщение для  toxic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dekk Посмотреть сообщение
После чего получил вполне логичный ответ.
логичным этот ответ никак нельзя назвать. он из разряда "лишь чего-нибудь сказать"
Цитата:
Так технически его реализовывать и надо. Для реализации требуется ровно два человека (плюс хил, чтобы они не померли раньше времени) и термин "придержать ТПС".
Тогда не используй лока, но и не жалуйся если танк падает. Делов-то.
вообще-то ни я, ни кто либо другой, не жаловался, что не можем убить или танк падает. убиваем, но без лока. и без каких -либо проблем. в том конкретном случае был 1 хилер всего, и не работающие резисты. об этом и писали.
НО ты же вылез тут и начал учить про офовскую тактику с локом. потом говорить, что если не получается, то типа не надо говорить, что босс сложный и т.д. и т.п.
ты попробуй хоть раз проверни фокус подобный той ерунде что ты тут предлагаешь - я бы очень хотел на это посмотреть. а то на словах оно легко очень.
Цитата:
Уже определись говорим мы про оффовский энкаунтер или про местный. А то получается что если про офф - я не прав так как это местный серв, а если про местный, то потому что на оффе так не надо.
я пишу про НАШ сервер, ты же оперируешь постоянно оффовскими данными. Указание, что нету на оффе такой ерунды лишь для того, чтобы ты понял, что по геймплею ее в принципе не должно быть. зачем придумывать такой выпендреж, когда он не нужен никому и даже не задумывался разработчкиками. и это ты еще называешь "логичный ответ".
Логичным было и есть замена лока на других танков и все. в демоне босс танчится поочередно тремя танками, чтоб не копилось большое количество дебаффа и хил не напрягался.

побыл бы ты хоть раз рейд лидером, поучил бы и добился успеха в убиении сложных боссов рейдом, который не встречался раньше с ним - тогда бы ты думал и рассуждал более грамотно, учитывая все тонкости и возможные неувязочки

Старый 25.08.2008, 16:14   #186
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации

Цитата:
вообще-то ни я, ни кто либо другой, не жаловался, что не можем убить или танк падает. убиваем, но без лока. и без каких -либо проблем. в том конкретном случае был 1 хилер всего, и не работающие резисты. об этом и писали.
Тогда какие претензии ко мне? Я отрицал неработающие резисты или говорил, что надо вообще без хила ходить? Или где-то сказал, что люди не берущие лока для тнкования - нубы? Я предложил попробовать взять лока. Для танкования демона. Потому что незерпрот. Не хочешь брать - не бери, хочешь доказать что бесполезно - приводи факты.
Цитата:
НО ты же вылез тут и начал учить про офовскую тактику с локом. потом говорить, что если не получается, то типа не надо говорить, что босс сложный и т.д. и т.п.
Оффовскую? Я специально указал, что суть идеи - местный баг.
Цитата:
ты попробуй хоть раз проверни фокус подобный той ерунде что ты тут предлагаешь - я бы очень хотел на это посмотреть. а то на словах оно легко очень.
Обязательно попробую как-нибудь. Как попробую отпишусь, только это не приоритетная задача.
Цитата:
Указание, что нету на оффе такой ерунды лишь для того, чтобы ты понял, что по геймплею ее в принципе не должно быть.
Но есть, а значит с этим жить. Вот где-то с этого места я начинаю думать как с этим жить, а ты сейчас утверждаешь, что если на оффе такого нет, то у нас это невозможно.
Цитата:
зачем придумывать такой выпендреж, когда он не нужен никому и даже не задумывался разработчкиками.
Пул одного моба хантом, который присутствовал не так давно, тоже не задумывался близзардами. Но был, хотя протопалы у нас тоже были.
Цитата:
и это ты еще называешь "логичный ответ".
Логичным было и есть замена лока на других танков и все. в демоне босс танчится поочередно тремя танками, чтоб не копилось большое количество дебаффа и хил не напрягался.
Это просто другой вариант.
Цитата:
побыл бы ты хоть раз рейд лидером, поучил бы и добился успеха в убиении сложных боссов рейдом, который не встречался раньше с ним - тогда бы ты думал и рассуждал более грамотно, учитывая все тонкости и возможные неувязочки
Не был. Не собираюсь - я для этого вообще никак не подхожу. И даже не считаю нужным двигаться в этом направлении. Однако на организацию взаиодействия между двумя игроками меня хватает. Особенно если один из них - я.

Старый 25.08.2008, 16:37   #187
BOT [Bos]Anyrage
I CAN BE A SPAM BOT

[Bos]Anyrage стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Я предложил попробовать взять лока. <...> Я специально указал, что суть идеи - местный баг.
Ух ты!!! местный "гуру" предлагет багерить... видимо хочет чтоб нас всех нифиг забанили? =)
[Bos]Anyrage вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.08.2008, 16:51   #188
Dekk
Unknown Flooding Object

Цитата:
Сообщение от [Bos]Anyrage Посмотреть сообщение
Ух ты!!! местный "гуру" предлагет багерить... видимо хочет чтоб нас всех нифиг забанили? =)
Будем это называть "недокументированными возможностями" сервера. Бабл в ПвЕ использует тот же самый баг. Раз он не запрещен, значит его не посчитали критичным. Когда будут резисты я про него "забуду". Потому что не интересно.

Последний раз редактировалось Dekk, 25.08.2008 в 16:54.
Dekk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.08.2008, 17:44   #189
BOT Apostal
Опытный

Apostal  - это имя, известное всем
Вес репутации: 35

Отвлеклись от темы.....

Старый 25.08.2008, 17:52   #190
BOT Bree
Гуру

Bree  - это имя, известное всем
Вес репутации: 36