P.S. Omen нестал выкладывать, потому что он не работает.
В бурнинг крусаде омен показывал приблизительный уровень threat, основываясь на своей встроенной библиотеке. В wotlk близы сделали встроенный трит метр, и новый омен основывается на нем. Видимо в мангосе такая фича отсутствует.
В бурнинг крусаде омен показывал приблизительный уровень threat, основываясь на своей встроенной библиотеке. В wotlk близы сделали встроенный трит метр, и новый омен основывается на нем. Видимо в мангосе такая фича отсутствует.
Где-то тут писали о "полоске, показывающей уровень трита", но я не вижу ее. Возможно, мешают аддоны. У меня Xperl меняет фреймы игрока, целей - может поставить что-то другое?
P.S. Кто знает, как легко вывести значок ключей на общий экран в ArkInventory? Я в ключницу залез только через меню внутри рюкзаков (toggle panel, кажется)
Можно, не жалко.
Также плагины к Фу.
Лут- Карникрап , с ним у меня ни разу не было проблемы с лутом квеститемов, причем это не автолут, и не стоит галочка на автолуте у меня вообще.
Триньки- Тринкет меню.
Последний раз редактировалось Moonlady, 01.07.2009 в 06:23.
Два интересных аддона, которыми пользовался в БК и 3.0.9. Еще не успел проверить в 3.1.3. Для MobInfo существуют готовые базы данных, но я не уверен в их соответствии нашим реалиям.
Очень хочется добыть приличный фильтр лута, который будет еще и удалять лишнее сразу (для фарма кожи, например).