Когда ты выходишь из формы, твоя энергия продолжает регенится как должна, но когда ты входишь в форму, ты не получаешь 100 энергии, ты получаешь столько сколько у тебя нарегенилось...
да, но без этова тала входя в форму кошки у тебя 0энергии, сколько раз не заходи, с талантом 100% даётса 40 энергии, а их можно использовать очень выгодно, особенно если прокачены талы на уменьшение стоимости, например мангла+бонус т6, тоесть ты при переходе не просто мыкаешся стукая лапкой, а сразу можеш прилично долбануть. Также и в медведе
Есть такой замечательный макрос форма медведя+чардж, который очень помогает в пвп. Без стартовых очков раги, которые дает этот талант, он неосуществим.
А я разве спорю? Но тут шел разговор о кошке, а для неё 40 энергии всегда, ИМХО, были лучше чем как сделали в ВоЛКе. Применение найти можно и сейчас, просто ситуации когда такой вариант полезен встречаются реже чем при пауэршифте.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Эмерельдовский список экипировки (предупреждение: вещь спорная, но если не знаешь что тебе надо, то вполне сойдет). Берутся статы сферического кота в вакууме, подсчитывается сколько даст прибавки к дпсу +1 каждого стата и на основе этих подсчетов получается вес статов, после чего определяется ценность вещей. На следующих вкладках идет список экипировки в порядке убывания эффективности.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
насколько я знаю с талантом(на восстановление части энергии в случае промаха) особого смысла сбора хита нет. если соотношене 1 к 1 то надо выбирать агилу, в остальных случаях зависит от эквипа.