Мы - небольшая, довольно закрытая гильдия. Занимаемся исследованиями и торговлей. Нас меньше 10, у нас неплохая организация. Связаны с <Death> и с <Titan Clan>. Владеем рядом торговых секретов и небольшим количеством разной полезной ингры. Живём завтрашним днём (готовимся к новшествам БК). Профессионалы своих ремёсел, имеем немало интересных рецептов, а если всё же не имеем чего-то, то имеем связи, по которым можно пробить. Идея и главная мысль: "Кто владеет информацией, тот владеет миром".
Мы - небольшая, довольно закрытая гильдия. Занимаемся исследованиями и торговлей. Нас меньше 10, у нас неплохая организация. Связаны с <Death> и с <Titan Clan>. Владеем рядом торговых секретов и небольшим количеством разной полезной ингры. Живём завтрашним днём (готовимся к новшествам БК). Профессионалы своих ремёсел, имеем немало интересных рецептов, а если всё же не имеем чего-то, то имеем связи, по которым можно пробить. Идея и главная мысль: "Кто владеет информацией, тот владеет миром".
Название гильды - punitive flame (перевод :карающее пламя (кто плохо знпет англ )
собственно гильда просто старается объеденить играющих людей (чтобы помогать друг-другу)...
основной состав - не высокие но вполне перспективные игроки
вступить могут почти все желающие. желательно не менее 20 лвл...
если что ещё интересно спрашивай
Экс-гильда BRATVA. Были серьезные игроки - было интересно, езе на WoWemu, снйчас скучно.. один я остался. А были Blackice, Buttsmiler, Papa, Destroyer, Solimar, Hazgarzu, Gogiez... В общим прикольно мы время проводили, в Эльвине, с 4 соседних компов, без всяких тимспиков, в живую.. в общем угарно было, обидно что кто-то из универа вылетел, -в Америку улетел, кто-то просто влюбился ( ), а ктото хз где