Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Классы персонажей > Hunter (Охотник)
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.09.2007, 16:49   #11
BOT Bash
I CAN BE A SPAM BOT

Bash стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Получение лояльности у пета зависит от накопленного им Happines (счастья), во время кормежки пета переключите чат в режим Combat Log и сами все увидите. Пет может есть еду, которая отличается от его лвла не более чем на какое-то число (сколько точно не знаю) - у каждого предмета в мире ВОВ (!) есть свой уровень (у меня стоит аддон, который показывает его для любого предмета - как сделать это стандартными методами - не в курсе). Количество ТП (Training Points) зависит от лояльности пета и его уровня, когда иконка голода у пета зеленая он наносит на 25% больше урона в бою и быстрее копит лояльность, лояльность начинает отниматься только если иконка станет красной - то есть пет голоден. С получением лояльности пет требует все меньше еды (кстати в бою голод у пета наступает быстрее) и получает больше ТП.
Bash вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.03.2008, 19:48   #12
Visor
Ветеран

Visor стоит на грани уважения и позора...
Отправить сообщение для  Visor с помощью ICQ Отправить сообщение для Visor с помощью MSN Отправить сообщение для Visor с помощью Skype™

кароче. хант- очень крутой класс, а его пет- фигня.
особо сейчас есть незаметный баг один: если начнеш автошот кастовать или там стеди или еймед то нужно чтобы враг был на расстоянии 5 метров не в конце каста а в начале))
Visor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.03.2008, 20:18   #13
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 45
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

По поводу лояльности, ТП = Уровень пета * (Лояльность пета - 1)
У лояльности 6 левелов соответственно с каждым последующим увеличивается количество ТП, так же я заметил, что пет с максимальной лояльностью реже требует еды и более толерантно относится к долгому отсутствию кормежки.

Старый 09.03.2008, 04:20   #14
BOT bregel
I CAN BE A SPAM BOT

bregel стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от Visor Посмотреть сообщение
.
особо сейчас есть незаметный баг один: если начнеш автошот кастовать или там стеди или еймед то нужно чтобы враг был на расстоянии 5 метров не в конце каста а в начале))
Не правда, если ты будешь кастить аймед, и к тебе цель поойдет в упор, каст прекратиться - interrupted, target is too close.

насчет пета : пет это как приятная добавка, я например использую не как дд, а как мелкого пакостника ( увеличивает каст, вытаскивает рогов из стелса, если я не могу и тд, ну и конечно самого врага пет сильно отвлекает и мешает сосредоточиться)

Последний раз редактировалось bregel, 09.03.2008 в 04:22.
bregel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2008, 10:15   #15
BOT Emy
I CAN BE A SPAM BOT

Emy  - это имя, известное всем
Вес репутации: 37
Отправить сообщение для  Emy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dekk Посмотреть сообщение
По поводу лояльности, ТП = Уровень пета * (Лояльность пета - 1)
У лояльности 6 левелов соответственно с каждым последующим увеличивается количество ТП, так же я заметил, что пет с максимальной лояльностью реже требует еды и более толерантно относится к долгому отсутствию кормежки.
(LL-1)*lvl=TP

где LL=уровень лояльности (1..6)
lvl=уровень пета
TP=число очков тренировки.
Максимальное число равно 350.
Исходя из этого расчитываем что из абилок поставить пету в обязательном порядке, а что может остаться в утиль.
А вообще пет, который бьет по 200-300 в секунду более чем достойная шмыга против всяких кастеров, ну и станящих рог. Пета обычно игнорят, а зря...
ЗЫ: Единственный косяк у пета - иногда подвисает на месте.

Последний раз редактировалось Emy, 10.03.2008 в 11:16.
Emy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2008, 14:10   #16
BOT whiff
I CAN BE A SPAM BOT

whiff стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 35

хм...а что после скаттера и виверна пет уже не атакует?я последний раз когда дуэлился вручную отзывал

Опции темы
Опции просмотра