ОМГ откуда 7 то???? мб ты попутал?? санвел вроде еще не открыт
Сначало нада выяснять, а потом наезжать : DADA абсолютно прав, играю на внешнем и нормуль вот токо там на форуме такая нупня , что я уж лутче тута свои мысли поизливаю =)
Лок или маг больше - и на оффе-то толком не договорились, судя по форумам)))) хотя больше в сторону локов склоняются. От многих факторов это сильно зависит - правильный подбор шмота, билда, дпс цикла, передвижение во время боя, лаги, классовый состав рейда и пати, особенности босса... И да, фаермаги хорошо суппортят локам
Фаермаг-скорчист + КоЕ + очень хороший танк -> дестролок тупо спамит Searing Pain и по дд фсех рвет
А какой тогда Демонолог?
P.S.: я ето вот к чему завел: просто я увидел как в рейде моего рогу обгоняет по дпсу лок(он был в дестре и норм одет хотя из т6 токо 7 вещей), ето ладно , но когда чисто ради спора он обгонял по дпсу фулл т6 файр мага то ето уж извините пе....ц!!
Фаермаг-скорчист + КоЕ + очень хороший танк -> дестролок тупо спамит Searing Pain и по дд фсех рвет
Танк должен быть действительно ооочень хорошим... т.к. у сиринг пейна самая большая генерация агро из всех спеллов лока - 1,2 (как у варов в дефенс стойке)
Др. дэмэдж вообще не показатель, потому что он не считает массу вещей от абилок и проков. Именно поэтому и складывается иллюзия, что фаерлок сильнее шедоулока. На практике он интереснее по геймплею, потому что у него есть хоть какой-то дпс цикл, но урон у него меньше. Об этом говорят и все гайды по локам. В идеале, если импдьюти лежит на ком-то другом, 0/21/40 в шедоу на одиночных целях и тем более на длинных эвентах должен обходить мага. Burst будет заведомо обратным.
У шадоу болтов ДПС меньше, чем у инцинирейта... Так что если уж и лок, то точно не шадоу.
Чего чего? без всяких там дебафов? посмотри формулу улучшение спелдд для шадоуболта и инсирейта. И че к чему. Вы спелы измеряете в дпс? . спелы кастятся по 1.5,2сек.
Накидал табличку на скорую руку. Данные и коэффициенты взяты с воввики. Не учел хаст, всякие тринки, проки и барабаны. Верхняя строчка таблицы - инцинерейт, нижняя - шадоу болт. В общем, с моей точки зрения, инцинерейт дает больший дпс %)
Цитата:
Сообщение от Lawqinda
Чего чего? без всяких там дебафов? посмотри формулу улучшение спелдд для шадоуболта и инсирейта. И че к чему. Вы спелы измеряете в дпс? . спелы кастятся по 1.5,2сек.
Накидал табличку на скорую руку. Данные и коэффициенты взяты с воввики. Не учел хаст, всякие тринки, проки и барабаны. Верхняя строчка таблицы - инцинерейт, нижняя - шадоу болт. В общем, с моей точки зрения, инцинерейт дает больший дпс %)
Можно еще раз тоже самое, только по русски? Оо
ДПС исчесляет только мили дамаг вкурсе да. и посмотри табличку. я сказал без всяких ДЕБАФОВ. А там написан имолейт. Читать научись. Тогда к шадоу болту керс шадоу или элементал.