никто не знает,что было бы на Фелмисте...мы не убили даже Калесгоса:конечно кое-что ему новенького прикрутили,но это скорее приблизило его к реальной ,оффовской сложности.
не убили по нескольким причинам:во-первых, человеческий фактор (люди не пришли), во-втроых, кто был в рейде, "логался" и не возвращался больше ( прошу быть игроков более ответственными); во-третьих, орда переживает кризис:одетых под СВП игроков мало(например сегоднф на аддов ДПС тупо не хватило(НО их усложнили:им увеличили броню,уменьшили время суммона, плюс у дракона поправили ауру).-так что не стоит думать,что 1ый босс в свп всё такая же булка
из чего складываетяс вывод,что нужно о5 фармить хиджал(если его поправили) и БТ (одевать нужно рестошаманов,тк их в орде только 2, и то играет лишь один, на Фелмиста же потребуется минимум 3)
кто был-огромное спасибо за попытку.
ps желаю удачи Альянсу.
Последний раз редактировалось raja, 20.09.2008 в 10:45.
Одетых под СВП игроков как раз таки много, однако ты в рейд брала только своих друзей и одногильдейцев. В орде есть много игроков, которые могут пронести СВП, если не брать "друзей в Т5", посылая остальных.
З.Ы. Лично меня не взяли под предлогом "Я его знаю, а тебя - нет".
Цитата:
прошу быть игроков более ответственными
А кто так грамотно составил рейд? Зачем 2 ханта в 1 пати? Разве они с Trueshot аурой не должны стоять в пати с милишниками и давать им АП?
Едем далее. Зачем в пати с хантами стоит шп? Разве ему не место в пати с кастерами? Может быть затем чтобы ханты выдали больше дпса и потом на форуме фигурировал скрин о том что "ханты убер дпс"?
Так что фраза "орда переживает кризис" - полный бред.
Орда переживает кризис РЛ, и пока вы будете набирать одних друзей и стремиться "быть круче всех по дпсу" расставляя пати под себя любимого, так и будете ходить только в груль и на магера.
Я предупреждаю первый и единственный раз - если я усмотрю еще хоть в 1 посте хотя бы малейший намек на переход к личностям, буду применять максимальные наказания из приведенных в правилах.
Так же в дальнейшем вместо того, чтобы тереть левые посты, буду делать read only их аффтарам.
Напомните мне, когда последний раз проносили Глаз и СК? Я что-то даже затрудняюсь вспомнить... Походили бы пару неделек в т5 инсты, потом БТ, ХС...затем уже и на Санвелл замахивались...
ЗЫ: Посмотрел состав, который в первом посте представлен - он достаточно сильный... Откуда нехватка ДПС, если там заявлены одни из самых ДПСных игроков? Видимо не пришло уж совсем много народу и пришлось добирать менее одетыми персами... И еще: люди не "логаются и не возвращаются" от нефиг делать - может быть организация рейда их настолько не устраивает, что ливают наплевав на вероятность завладеть шмоткой из СВП?
Одетых под СВП игроков как раз таки много, однако ты в рейд брала только своих друзей и одногильдейцев. В орде есть много игроков, которые могут пронести СВП, если не брать "друзей в Т5", посылая остальных.
З.Ы. Лично меня не взяли под предлогом "Я его знаю, а тебя - нет".
А кто так грамотно составил рейд? Зачем 2 ханта в 1 пати? Разве они с Trueshot аурой не должны стоять в пати с милишниками и давать им АП?
Едем далее. Зачем в пати с хантами стоит шп? Разве ему не место в пати с кастерами? Может быть затем чтобы ханты выдали больше дпса и потом на форуме фигурировал скрин о том что "ханты убер дпс"?
Так что фраза "орда переживает кризис" - полный бред.
Орда переживает кризис РЛ, и пока вы будете набирать одних друзей и стремиться "быть круче всех по дпсу" расставляя пати под себя любимого, так и будете ходить только в груль и на магера.
+1!!!
Я вот с тобой полностью согласен! Именно из-за этого я и сам не пошел.... Много ОЧЕНЬ хороших игроков туда просто НЕ приглосили....
Так же можно легко ответить на те вопросы почему была именно такая пати... Удачи Раисе в построении таких райдов в дальнейшем!
Последний раз редактировалось CasperoK, 20.09.2008 в 08:22.