5 инстов на нашем сервере открыты. В двух из них всего по одному боссу, Око и Ос.
Два из них отрыты не полностью, Арка, Ульда.
А если сервер пвп то где баланс потерялся? Паладин зелёный но хорошо играющий может убить любого.
Инсты слишком короткие. И слишком лёгкие они. Да и мало их.
Вообщем, уважаемые Админы, откройте пожалуйста ульдуар, ониксию, побыстрее, буду очень сильно благодарен. Возможно что не только я, ещё ведь есть и другие PVE игроки
лёгкие? ну павните ХТ, игниса и малика. хейгана убивайте, тоже так ничего себе тренеровочка. рейд, который без проблем это всё делает не будет тупить на новом контенте.
если не пинать никого, то и не будет рейдеров.
ну да, и конечно же называть контент пройденным можно не после того как разок кое как с двумя БЛами убили босса.
Последний раз редактировалось Tseirp, 14.05.2010 в 04:45.
5 инстов на нашем сервере открыты. В двух из них всего по одному боссу, Око и Ос.
Из одного возможного.
Цитата:
Сообщение от kirsav
Два из них отрыты не полностью, Арка, Ульда.
С арком всё просто: не открыт, потому что не собирались. С ульдой тоже всё просто: вспомни как открывался Накс.
Цитата:
Сообщение от kirsav
А если сервер пвп то где баланс потерялся? Паладин зелёный но хорошо играющий может убить любого.
Выдернуть клавиатуру и убить, пока противник её вставляет.
Цитата:
Сообщение от kirsav
Инсты слишком короткие. И слишком лёгкие они. Да и мало их.
Проносишь Накс за один заход? Крут. А остальные в два-три захода.
Цитата:
Сообщение от kirsav
Вообщем, уважаемые Админы, откройте пожалуйста ульдуар, ониксию, побыстрее, буду очень сильно благодарен. Возможно что не только я, ещё ведь есть и другие PVE игроки
Ониксия как бы вообще последняя в очереди. А Ульдуар и так потихоньку продвигается. Хочешь продвижения быстрей - кодь.
ЗЫ зелёным палом ты ваще никого не убьёшь, разве что зелёную же рогу
Если ты считаешь что зелёный рога равен зелёному роге, то посмотри сколько счас палов в сетке и сколько рог . У видишь что палов в 2 -3 раза больше. ПОЧЕМУ? Да просто палом ГОРАЗДО проще играть. Они сверх меры усилены по сравнению с остальными классами.
Кстати на форуме я видел замечание об ограничении количества палов на бг . Интересно почему?
А кто, интересно на эту "проблему" должен обратить внимание ? Игроки ? Дак они обращают, кого это самое пве интересует, а кого не интересует не обращают и не обратят.
Ну скорее всего админы. А зачем иначе проводили опрос о ПВП и ПВЕ?
Хотя результаты его меня несколько смутили . Слишком явный перекос по окончанию в ПВП, хотя вначале лидировало ПВЕ.
Почему тех кого интепресует ПВЕ ДОЛЖНЫ отогда обращать внимание на ПВП. Уровень вещей ПВП и ПВЕ доступных на нашем серваке посмотри
(252 - ПВП и 232 - ПВЕ (это воообще редкость, а обычный максимальный 226)). Если это не перекос то что?
Если ты считаешь что зелёный рога равен зелёному роге, то посмотри сколько счас палов в сетке и сколько рог . У видишь что палов в 2 -3 раза больше. ПОЧЕМУ? Да просто палом ГОРАЗДО проще играть. Они сверх меры усилены по сравнению с остальными классами.
Кстати на форуме я видел замечание об ограничении количества палов на бг . Интересно почему?
Зеленого паладина могут убить только прист и вар.
От остальных он успевает убежать, пусть даже и с дезертиром.
Палом действительно проще играть, потому что мало кнопок и сразу хорошая броня+ сакра. Но ретро палы, которых особенно много сейчас не сильнее других классов.
Цитата:
Сообщение от kirsav
Уровень вещей ПВП и ПВЕ доступных на нашем серваке посмотри(252 - ПВП и 232 - ПВЕ (это воообще редкость, а обычный максимальный 226)). Если это не перекос то что?
В луте боссов из Колизея есть "252"вещи. Сравнение очень хорошее Так как на данный момент сложность их получения одинаковая - "недостать".
Последний раз редактировалось animagus, 14.05.2010 в 10:56.