Эвент "Ярмарка"
Раз в месяц ,около голдшира и в Мульгоре,появляются палатки с продавцами/трэйдерами/квестерами .Дается возможность поднять репутацию у Darkmoon - ов и выполнить квесты,которые они дают,на неплохие шмотки и т.д. (старт данного эвента 18.08.07,9:00).Данный эвент длится 3 дня.
С 18.08.07 вчера 18.09.07 прошел месяц.
Ярмарка не появилась.
мммда я конечно понимаю там серьги и всё такое но например энч,нельзя ли его проооосто добавить в лут в каражане(как и должно быть)(имхо даже проще)?он что особенный?не может падать с боссов?из-за него фул вайп будет
мммда я конечно понимаю там серьги и всё такое но например энч,нельзя ли его проооосто добавить в лут в каражане(как и должно быть)(имхо даже проще)?он что особенный?не может падать с боссов?из-за него фул вайп будет
можно, вот только интересно выбьеш ли ты его когда нибуть при таком расскладе, при мне только 2 раза убивали мороеса... эвент вполне реальный и нехалявный способ овладеть этим рецептом.
знаешь прочему при тебе токо 2 раза его убивали?потомучто все ленивые,нет мативации,типо там шмот кал с него,а между прочем на оффе в рейдах всегда найдётся несколько человек которые спецон ходят в каражан за этим энчантом,даже если у них уже и т5 есть что уж там про т4.