Цитата:
Сообщение от Acidx
значит мсье знает толк в извращениях
|
2124, вроде, брали когда еще всякие фьюриосы в моде были
Но мы изначально отталкивались от того что это будет фан-сетап
Цитата:
Сообщение от animagus
Более контретные советы можно будет давать, когда будет сыграно хотя бы несколько десятков игр и появятся конкретные вопросы.
|
Мне кажется, это и есть советы для "продолжающих". Я видел Лилиану на арене, и, без обид, но мне кажется, что там надо чуть более отточить азы.
Если говорить о гире, то для себя я разбивал статы на 2 категории: чтобы лучше хилять (спд, инта, спирит, хаста) и чтобы не умереть (рес, стамина и снова спд). Для начала набирается 1-1,3к реса. При этом берутся камни только из второй категории.
Первая победа - проиграть с потраченными кд. То есть, к примеру, даже если видно, что дело труба, таки заюзай свифтнесс и засади надоедливого ддшника в циклон или получи лишний инста-хил. Подбежал милишник - используй натур грасп и после этого в тревел форме сбегай за угол. Начали бить - СРАЗУ юзай баркскин. Не бойся жать кд не вовремя. Это точно лучше, чем вообще их не использовать.
Вторая победа - умереть из-за оома. Против многих сетапов это вообще не светит, конечно. Тем не менее, это сигнал к тому, что надо менять камни на первую категорию.
Третья победа - перестать умирать или, точнее, умирать только из-за обстоятельств от тебя независящих. Иными словами, ничего не забыл и сделал всё что мог. И не путать с "сделал всё, что надо". На самом деле, звучит сложнее, чем делается.
И еще немного общих советов.
Если во вражеской команде рога - даже не думай залазить в кошку.
Если во вражеской команде милишник - выходи из дерева только в медведя.
Если нет уверенности насчет того, будут ли фокусить тебя или напарника, ВСЕГДА держи хотя бы пару хотов на обоих.