Странный реалм. Сегодня прокачал чара до 18, походил в инсты, пошуршал с людьми. Вроде игра одна и таже, а все по другому. РП конечно порадовал(первый опыт на РП серверах), но русской гильдии за орду с нормальным прогрессом нет. Русских вообще за орду мало. Я пока квестился не встретил ни одного. Да и народу вообще мало. И первый раз со мной что на просьбы помощи в дженерале мне вообще никак не отвечают, хотя это скорей всего просто не повезло вперые. Может я привык к глючной зене, где 3 из 5 в пати русские и сервер со популейшен фул, толи ни поперло РП. В общем, прастите парни, я не свами (((.
а чем ва ДБ так не понравился? я там играю и ничего такого страшного не увидел.
P.S. играйте на тех серверах где у вас друзей куча. а не куда вам посоветовали. с друзьями как никак интересней будет. думаю по советам друзей так и набился варсонг русскими.
Патчи? имееш введу обновление до 2.1.2 ????? если не знаеш где его взять,
я могу выложить.
я так поняла, что какое то время назад на офе можно было играть с той же версией игрушки, что здесь, а потом там появились обновления.
А как называются я не знаю
Если выложишь, спасибо, я ссылку скопирую для знакомого.
А я где-то на оффе читал мол там на халяву можно погамать неделю, вроде. Ток скачать спец версию надо.
Типо чекнуть а потом думать будешь дальше играть иль нет.
А я где-то на оффе читал мол там на халяву можно погамать неделю, вроде. Ток скачать спец версию надо.
Типо чекнуть а потом думать будешь дальше играть иль нет.
Это называется триал-акк. 10 дней пробной игры, типо выбрать подходящий реал, но у тебя нет ни почты ни аукциона