Клив идет на 3(в 25ке, в 10ке - 2) цели, если перед боссом две цели, то одна из них вгребает два удара в одном, если 1 - то все 3 удара. Причем все три она может сдоджить/спарировать => 0 урона. (расчет пари-доджа идет на каждый удар по отдельности)
Вертушка занимает примерно треть-чуть больше по вертикали, босс движется со скоростью роги на спринте. Двигается к самой дальней цели от предыдущей. Спамит кресты гоня в случайных людей так, чтобы волны их никогда не задели => если кто-то стоит отдельно от всего рейда и Ребрад выберет целью волн его, то волна пойдет в рейд. Во всяком случае, у меня такое ощущение. Никакого кровотечения у вертушки и не должно быть.
Это наблюдения с оффа.
Последний раз редактировалось Shaytanich, 02.12.2010 в 03:35.
Ребрад самый легкий босс ЦЛК. Кровотечение - нет такого, кресты спамит, но легко и просто отойти, не так уж они и дамагают, если не стоять пнем. Самая гадость шипы, а чарджи в игрока и вертушка, по большому счету, полная фигня по дамаге. От нее часто и не бегают просто спамят в босса да отходят от крестиков... вот так.
Клив идет на 3(в 25ке, в 10ке - 2) цели, если перед боссом две цели, то одна из них вгребает два удара в одном, если 1 - то все 3 удара. Причем все три она может сдоджить/спарировать => 0 урона. (расчет пари-доджа идет на каждый удар по отдельности)
клив отгребают все кто встанет перед мордой
Цитата:
Ребрад самый легкий босс ЦЛК. Кровотечение - нет такого, кресты спамит, но легко и просто отойти, не так уж они и дамагают, если не стоять пнем. Самая гадость шипы, а чарджи в игрока и вертушка, по большому счету, полная фигня по дамаге. От нее часто и не бегают просто спамят в босса да отходят от крестиков... вот так.
абсолютно реально вайпнуться на любом боссе.
особенно если учитывать косяки с сетью, а вообще с пугами всякого насмотрелся.
в нормале почти нереально вайпнуться, а вот в героике довольно легко, если на директ танка прыгуна поставить класс, который слабоватенько это делает. я таким образом пытался докастовать хилл в танка и попал под ракету, которая меня скинула. там вариантов особо не было. либо я бы лёг, либо танк. в итоге добили с пушек и всё.
абсолютно реально вайпнуться на любом боссе.
особенно если учитывать косяки с сетью, а вообще с пугами всякого насмотрелся.
в нормале почти нереально вайпнуться, а вот в героике довольно легко, если на директ танка прыгуна поставить класс, который слабоватенько это делает. я таким образом пытался докастовать хилл в танка и попал под ракету, которая меня скинула. там вариантов особо не было. либо я бы лёг, либо танк. в итоге добили с пушек и всё.
умер танк в ХМ и все равно добили, ага очень сложный босс
по крайней мере, я на них ни разу не вайпался.
умер танк в ХМ и все равно добили, ага очень сложный босс
по крайней мере, я на них ни разу не вайпался.
ну как бы.. и лич в одного танка убивается.. и тем не менее не самый простой босс в игре.
просто фаза была переведена уже и оставалось только пушкам добить. там разницы уже нет жив ли вообще кто-то кроме пушкарей.
ну как бы.. и лич в одного танка убивается.. и тем не менее не самый простой босс в игре.
просто фаза была переведена уже и оставалось только пушкам добить. там разницы уже нет жив ли вообще кто-то кроме пушкарей.
лич это лич, корабли это корабли...
Того же ребарда в ХМ далеко не каждый пуг сможет убить, а корабли в ХМ не убиты только у ленивого.
Сколько раз ты вайпался на кораблях?