Последний раз редактировалось PKS, 02.11.2008 в 13:08.
У меня тогда такой вопрос не в тему, никогда этого не понимал. Вот я на 200% уверен, что ни одного человека на этот форум я не приглашал. И у меня в рефералах стоит цифра 1 все равно. Мну оклеветали А если серьезно, как комп узнает что кто-то кого-то пригласил? Никогда не задумывался над этим просто..
У меня тогда такой вопрос не в тему, никогда этого не понимал. Вот я на 200% уверен, что ни одного человека на этот форум я не приглашал. И у меня в рефералах стоит цифра 1 все равно. Мну оклеветали А если серьезно, как комп узнает что кто-то кого-то пригласил? Никогда не задумывался над этим просто..
при регистрации спрашивает рефер: "Если вы пришли на этот форум по совету одного из пользователей этого форума, пожалуйста, введите его имя."
Можно еще кое-что добавить?
К примеру, лично меня уже много раз просили вернуть чаров\создать подфорум и тп.
Можно ли вывесить оф. инфу к "цветам ников": кто чем уполномочен для особо одаренных "в танке"
Можно еще кое-что добавить?
К примеру, лично меня уже много раз просили вернуть чаров\создать подфорум и тп.
Можно ли вывесить оф. инфу к "цветам ников": кто чем уполномочен для особо одаренных "в танке"
+1
Каждый день заваливают ЛС об краденных персонажах/аккаунтах... Пришлось врубить прием ЛС только от администрации
просто людям нада втолковать что особыми правами(как я понимаю) в игре обладают тока админы и ГМы, остальные на форуме что-то делают, либо просто чтоб помнили
Проблема в том, что, чтобы поняли цвета ников, им надо в лупятки огромную надпись посреди экрана выводить. И при этом только половина ее прочтет. Мне до сих пор иногда пишут товарищи, не активировавшие акк по мэйлу, почему мол я не могу зайти?!
Так есть защита от накрутки репутации Чтобы отправить еще один отзыв человеку, необходимо послать до этого отзывы 10 другим людям.
Так, идея с репутацией отличная, теперь вопрос... А как бы увидеть за что и кто там отметился? Ну, как на Филине, например. Иногда читать комменты к репе куда интереснее самого поста. Функция просмотра репы так реализована по клику на циферку.
Так, идея с репутацией отличная, теперь вопрос... А как бы увидеть за что и кто там отметился? Ну, как на Филине, например. Иногда читать комменты к репе куда интереснее самого поста. Функция просмотра репы так реализована по клику на циферку.
Немножко недонастроил Теперь видно всем форумчанам
Если скин STD - то "Мой Кабинет"
Если applied_x - то "Панель управления" Пройти по ссылке