Ах, да, но improved Counter Spell видимо не работает, так же как и обычный. Сколько раз не прерывал хилялку друям - все равно отхиливаются без каких-либо напрягов..
Что с талантом, что без, КС прерывает каст и вешает КД на 10 сек на школу, из которой кастился спелл... если бабашить КС во время хила, то в последующие 10сек хила точно не будет, ни у какого из классов (ХОТы, повешанные заранее, естественно, никуда не пропадут)
ЗЫ: это до 2.0.12 было, после еще не заходил магом...
Что с талантом, что без, КС прерывает каст и вешает КД на 10 сек на школу, из которой кастился спелл... если бабашить КС во время хила, то в последующие 10сек хила точно не будет, ни у какого из классов (ХОТы, повешанные заранее, естественно, никуда не пропадут)
ЗЫ: это до 2.0.12 было, после еще не заходил магом...
Странно. Очень странно. Я еще нал оке проверял - он прекрасно все кастил. (на неинстантах конечно же). В дуэли, заблаговременно договорившись. Мистика
Насчет палов могу сказать что КС вешает КД практически на все
У магов если прервать фаер/аркан/фрост спелл, то спеллы соответствующей школы кулдаунятся 10сек
У друя если прервать хил, все рестор-спеллы лочатся на 10 сек, но при этом можно кастить балансерские и наоборот
Насчет локов я не шарю
Насчет палов могу сказать что КС вешает КД практически на все
У магов если прервать фаер/аркан/фрост спелл, то спеллы соответствующей школы кулдаунятся 10сек
У друя если прервать хил, все рестор-спеллы лочатся на 10 сек, но при этом можно кастить балансерские и наоборот
Хм, так и должно быть.. + с талантом еще и полный сайленс на 5 сек должен быть.. Что ж, значит на половину значит работает