хаммер критует по 2к причём с нормальной дамаги 700 всего сносить должен)
мобы ложатся за 10 сек.SoK жжот.
дебафф Fomberance неработает.неработает талант в ретри ветке Jungment of Wise.Щас пульнув ДоФ(Джанж лайта)+крусадер страйк можно за один удар на 61 хильнуть 250.за 2 уже ~~470.это=3 ударав стандарт мобаОо.Когда скачал вотлк на 47 поднялся до 61 за 3 дня.для меня рекорд.за собой оставляю полоску из тельц мобов как Dead Skar в эверсонге Оо
Пал в каче-убийца
За 14 левелов ещё неразу не садился пить/есть.Виздум восполняет всё достаточно быстро+новый стандарт регена маны по еденичкам+тал Art of War делают своё дело.9 мобов ложаться за 1 мин.потери хитов минимальны.....я в шоке
Последний раз редактировалось SouthParK, 30.05.2009 в 12:56.
хаммер критует по 2к причём с нормальной дамаги 700 всего сносить должен)
мобы ложатся за 10 сек.SoK жжот.
дебафф Fomberance неработает.неработает талант в ретри ветке Jungment of Wise.Щас пульнув ДоФ(Джанж лайта)+крусадер страйк можно за один удар на 61 хильнуть 250.за 2 уже ~~470.это=3 ударав стандарт мобаОо.Когда скачал вотлк на 47 поднялся до 61 за 3 дня.для меня рекорд.за собой оставляю полоску из тельц мобов как Dead Skar в эверсонге Оо
Пал в каче-убийца
За 14 левелов ещё неразу не садился пить/есть.Виздум восполняет всё достаточно быстро+новый стандарт регена маны по еденичкам+тал Art of War делают своё дело.9 мобов ложаться за 1 мин.потери хитов минимальны.....я в шоке
какой реген маны ? Джадж Виздома не пашет и вайз то же. На хаммер идёт прибавка от АП и СП. Но сейчас любые прибавки от АП/СП кривые как хз чё. То бьёт ниже дэмаги указанной в тултипе, то так как у меня било на 80м левеле на офе.... А с хилом вабще рамс, причём в отличае от дэмаги рамс только в отрицательную сторону
Вопрос по протодину, одевать теперь в "протоваровский" с камнями на додж стаму и тп? Чанты также на стаму или кое что на спд оставить? в руки протоваровский или спд випон?
Вопрос по протодину, одевать теперь в "протоваровский" с камнями на додж стаму и тп? Чанты также на стаму или кое что на спд оставить? в руки протоваровский или спд випон?
одеваться как вару. Камни на стаму дэф рейтинг. когда дэфа кап камни на стаму, либо стаму+что угодно(силу например). В руки пока можно СПД потом обычный прот вейпон. Для трешняка можно с СП гонять, больше ТПС Хотя проблем с тпс у пала больше нету поидее.
ЗЫ на 75 дадут удар щитом(основной удар пала по босу) сила его зависит от показателя блока щитом. Поэтому надо будет выбирать много дожда/пэри или много ШБВ.
а вот вопрос такой ... играю шоком , и продолжаю им быть , джадж с СоРа крит 190 !!! при БД 1112 , это норм ? при том что до лича крит был ... точно не помню , но больше 1.5к это точно ..., просто щас шок , или неактуально , или ГАВНО полное , или тупо , если не успел собрать ретро комплект всасывать у всех подряд ?!
а вот вопрос такой ... играю шоком , и продолжаю им быть , джадж с СоРа крит 190 !!! при БД 1112 , это норм ? при том что до лича крит был ... точно не помню , но больше 1.5к это точно ..., просто щас шок , или неактуально , или ГАВНО полное , или тупо , если не успел собрать ретро комплект всасывать у всех подряд ?!
нее, поидее сильнее должен бить(всётаки талант появился на силу джаги, если пашет конечно) это щас общая проблема. Джадж СоКа то же по 150 летит частенько А сами проки парируются и доджатся
ЗЫ А шока уже и нету вабще как такогого. Щас любой пал шокер
пока пох чё. бок ТЕБЕ лично не нужен так как ты на себя бафать будешь не его БоК спокойно берут Реты на 80м. А щас вломы туда талы тратить. Сила берётся однозначно(ШБВ увеличивает в виде 2 силы-1ШБВ)
билд лучше такой имхо http://wow.homenet/components/talent...00000000000000
при условии что стан интераптит спелы. Хотят тут мобы особо не кастят так что и твой пойдёт Но я не представляю как качаться протом при не рабочем виздоме.....
Последний раз редактировалось Novus, 30.05.2009 в 17:57.