Warlock , а сейчас то какой пет, и вообще давайте поактивнее, скоко дамаги у пета, скоко жизнек, где приручить можно и т.д.
У меня был пет из МС, 30к жизнек ( в ПВП не использовал, пока противоположная фракция на меня такое чудище не натравила, просуществовал недолго), лупл не сильно, потом динозавр 21к жизнек( унгорократер, почти сразу сбежал от меня ) , лупил то же неочень минус у него был то что он слишком большой, очень мешался.
Сейчас пантера из ЗГ, лучьше пока что ничего не нашёл, говорят в винтерспринге, белый лев есть, но что то как то ненашёл я его, или лупит он так же как пантера из ЗГ, а жизнек меньше (
Ещё у меня вылетает из игры , после какой то последовательности команд пету.
Последний раз редактировалось gOOd, 27.02.2007 в 10:26.
Сейчас пантера из ЗГ, лучьше пока что ничего не нашёл, говорят в винтерспринге, белый лев есть, но что то как то ненашёл я его, или лупит он так же как пантера из ЗГ, а жизнек меньше
Видимо имеются в виду shy-royam И shy-rotam как-то так. А дамага вроде у всех 60 одинаковая что-то 180-250 кажется. Вот только количеством жизней они и различаются.
/me пошел приручить самого обычного пета и успокоившись, продолжить поигрывать за рогу...
Я сказал всем хантам,чтобы в пвп не юзали,либо вообще делете...
Многоуважаемый Диса, во первых словах моего письма - неправда ваша, были только слухи, и разговоры о том "что одна бабка сказала" и ВРОДЕ эта бабка имеет в родственниках ГМа. Топик на форуме несколько прояснил ситуацию и точно определил родственные связи.
У меня такой вопрос - как быть в случае когда хант мирно фармит в свое удовольствие и на него нападает пара-тройка придурков из противоположной фракции? отзывать пета чтоб он не нароком не пришиб или пытаться драться (пет при этом агрится автоматически)?
Отзыв это слив 100% так каст очень долгий, драться нарушение правил и всегда найдутся господа имеющие родственные отношения с господами морозовыми...
Другая ситуация с господином Ди изза которого как я понимаю и пошел сыр бор - он не стесняясь греб "типа хонор" лопатой в истернах и на входах в инсты в одно лицо. Итог забавен -ожирение )) Сия болезнь, в том числе и с "типа хонором" никого до добра не доводиля.
Две ситуации, два использования пета из накса, две разные преследуеые цели - наказания тоже быдет два разных, или все таки одинаковые?
И влияет ли как то на суровость наказания цветовая дифференциация штанов? (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%...BD%D0%BE%D0%B2)
мб я вмешиваюсь не в своё дело, НО Диабло запретили пета юзать он и перестал, НО свой хонор он нафармил до того как сказали не юзать петов из наха, так что нарушения никакого не вижу ведь не у него одного был пет такой и много аликовских хантов(называть не буду) тоже фармили сием образом хонор. Разве что Диабло нафармил больше.:d :d :d
Так, господа, меня достало мракобесие, творящееся в этой теме, так что она закрывается до тех пор, пока кто-нибудь из администрации серва сделает официальное заявление касательно петов.