Хм кто-то говорил, что секси?)) /tar Goodwin /slap
Сет, а третий арена сет (невольный каламбур....) так же за хонор будет у нас продаваться, когда 2.3.0 поставят?
Насчет того, что мол на оффе трудно второй сет достается...так ведь у нас большинство рейд боссов в Хиджале\БТ тоже намного проще, чем на оффе, убить, а с них шмот не хуже падает...так что все ок.
Хм кто-то говорил, что секси?)) /tar Goodwin /slap
Сет, а третий арена сет (невольный каламбур....) так же за хонор будет у нас продаваться, когда 2.3.0 поставят?
Насчет того, что мол на оффе трудно второй сет достается...так ведь у нас большинство рейд боссов в Хиджале\БТ тоже намного проще, чем на оффе, убить, а с них шмот не хуже падает...так что все ок.
Будет, но цена уже будет не 20 или 30 медалей, а на много больше.
Лично я слышал, что если А3 и будет введен, то все марки и хонор будут анулированы , если это правда мб всетаки не вводить етот сэт до полной почнки арены, чтобы игроки могли зарабатывать его как и на оффе, а то на бг можно и без особого скилла(даже мона тупо в афк стоять весь бг) получить вполне приличный шмот, всетаки веши за хонор ето показатель твоего скилла в пвп(для меня лично )
Лично я слышал, что если А3 и будет введен, то все марки и хонор будут анулированы , если это правда мб всетаки не вводить етот сэт до полной почнки арены, чтобы игроки могли зарабатывать его как и на оффе, а то на бг можно и без особого скилла(даже мона тупо в афк стоять весь бг) получить вполне приличный шмот, всетаки веши за хонор ето показатель твоего скилла в пвп(для меня лично )
Даже на оффе можно тупо сидеть, ничего не делать, периодически прыгать чтобы в афк не загнало и получать хонор и медальки.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
давно не играл,обьясните популярно и доходчиво что щас за шмот можно купить,что такое сезоны и тд
Есть 2 вида подобного шмота(точнее 3 если ещё учеть оружие).
1) это наборы из 5ти шмоток(1 сезон по параметрам и по виду как Т4, 2й как Т5. Бунусы одинаковые у всех сезонов) Плюс дополнительный бонус на Перчатках из этих наборов. у Нас всё это покупается за хонор и Медальки с БГ.
2) Просто эпиги в дополнение к этим наборам(кольца,ожерелья, плащи, тринки......)
ЗЫ Главная фишка всего этого добра такой "баф" как Ресайленс. Что это такое можно прочесть у себя в статах перса в разделе Дэфэнс.