В целом надо смотреть на общий итог шмота, если речь о нем. Что же до камней и энчантов, то тут арифметика простая:
1 Agility = 1 RAP (ranged AP) + 0.552 crit rating.
Так что если говорим о ПвЕ, то как правило агила дает больше. Потому что еще обычно висит паловский БоК (+10% к статам). Итого грубо говоря каждые 10 агилы под БоКом получаются в 11. Итого это дает 11 АП и 6,072 crit rating. Если знаешь какие существуют камни, то довольно легко понять, что это лучший вариант.
На счет чантов. Плащь, перчи, наручи - однозначно агила. На оружие хз. Обычно ханты носят какой-нибудь двур. И тут есть выбор между +35 агилы и Savagery (+70 АП). Опять же вопрос имеющихся стат, но имхо все же агила лучше, т.к. в рейде это 38,5 АП + 21,252 crit rating.
Ну и по шмоту, оценивай просто. Соотношение между агилой и остальными статами я написал выше. Смотри общую прибавку от шмота. Причем обрати внимание на тот факт, что вещи на которых много одного стата обычно хуже тех вещей, на которых статов несколько.
На оружие хз. Обычно ханты носят какой-нибудь двур. И тут есть выбор между +35 агилы и Savagery (+70 АП).
обычно если есть нормальный энчантер то накладывается энч мунгос ( 120 аги+ увеличение атаки , мили оружие)
Я лично перекачаивался и переставлял все камни...
Вывод что для сурвивал ханта АП нужнее чем агила...
С чего такой вывод? как раз наоборот, для сурв ханта важно иметь вагон агилки, а для ММ вагон АП
да бред все это, хантеру надо как можно больше урона и крита, а агила только для крита нужна. додж лесом идет, если какойто хантер в мили лезет, в котором в любом случае просрет, то это не хантер а непонятный обрубок
да бред все это, хантеру надо как можно больше урона и крита, а агила только для крита нужна. додж лесом идет, если какойто хантер в мили лезет, в котором в любом случае просрет, то это не хантер а непонятный обрубок
А агила типа урона не даёт? а про додж, да, согласен.
Лично у меня сложилось такое представление о ханте:
ММ хант - медленная пушка, куча атак павера, крассивые большие относительно редкие цифры.
Сурв хант - скорее всего быстрая пушка, очень большой процент крита, много-много циферок поменьше, минус - огромный расход патронов.
Так что, акцент при выборе шмота - агилку или АП - зависит только от вашего стиля игры. Лично я всегда был ММ/БМ хантом, всегда хотел попробовать сурва, но из-за проблем с нахождением хорошего шмота так и не попробовал
ММ хант - медленная пушка, куча атак павера, крассивые большие относительно редкие цифры.
Сурв хант - скорее всего быстрая пушка, очень большой процент крита, много-много циферок поменьше, минус - огромный расход патронов.
Так что, акцент при выборе шмота - агилку или АП - зависит только от вашего стиля игры. Лично я всегда был ММ/БМ хантом, всегда хотел попробовать сурва, но из-за проблем с нахождением хорошего шмота так и не попробовал
Играю на офе сюрвой.
Если ММ пользует аимд+стеди+мульти (активен аспект випера для должного регена маны)
То сюрв подкидывает стеди + частое подновление стингов по ситуации(активен аспект хавка, тк с него часто прокает ускорение)
Надежней всего "фризит" на трэшах именно сюрв.
Долго бегал с этим. Потом пересел на это
В гане с думволкера 2 красных сокета, в которые предпочтительно впихать 2 камня +10 агилы каждый. Имхо добыть нормальный ган для сурв хунты - гемморой с осложнениями на голову.
Flamewar мое мнение что пушка в любом случае должна быть медленная, т.к решает аймед+мульти после дизабла, а с быстрой пушкой аймед будет слабее, а сурвайвал только для виверны нужен, как доп дизабл.
По поводу быстрых пушек, согласись, что тактика хантера хоть как не стоять на месте и рссстреливать, в любом случае бег, выстрел, снова бег, ток что быстрые пушки скорее нужны в масс пвп