Гы, как оно вас задело) Ничё нихочу сказать, но есть такой приём - выведение противника из равновесия, и судя по тому что создали аж тему на форуме, он ещё как работает Это кстати не значит что я сам так делаю, но всё-таки.
А то, что убегая от противника и спамить смех - если за ним при этом бежит 2-3 перса, чтобы добить несчастные 0.5-1к хитов, при этом делает это долго - то кто тут не прав? Сдаётся мне как раз те, кто догоняют Опять же, я не защищаю идиотов, я просто про тактику и то, что не стоит вестись на такие уловки.
О каком выведении из равновесия можно говорить, когда вар тупо спамит /laugh, а когда я, "выведеный из равновесия" тем, что какой-то дебил чат забивает, разворачиваюсь и начинаю его вкатывать, то это чудо (привет убер-вару Pryiks'у), не успев сделать чардж в начале боя, теряется и просто тупо скачет кругами, умирая...
Все наши последующие встречи с этим варом заканчивались одинаково: он на маунте очень быстро сваливает, тыкая любимый макрос или он умирает, тыкая тот же макрос. Это видимо, какая-то совсем новая тактика: "посмеяться и умереть" или "посмеяться и убежать".
ЗЫ: у меня вообще в ходу один эмоут: /hello - вполне хватает для комфортной игры: для адекватов (обоих фракций) - эмоут, а для придурков всяких - топор или игнор (если "посчастливилось" принадлежать к одной фракции).
Гогориго, не расстраивайся ты так, неадекватов очень много, но тем приятнее всретить нормального человека среди всей этой толпы. Заметь, многие известные персонажи вполне нормально себя ведут.
Пользуясь случаем - из всех встреченных мною ордынцев только трое не попытались напасть и только один перед нападением написал /attacktarget, подождал пока я отопьюсь, написал /openfire и начал атаковать через пару секунд. Вот ему респект, жаль дисконнект был.
Ещё один случай из той же серии - рога, уже умирая от неизвестно каким образом оказавшегося на нем моего блида, написал /bye, хотя чаще всего можно услышать что-нибудь вроде /laugh или /rude причем повторенное столько раз, что среди этого флуда долго приходится искать, кто что сейчас говорит. Вообще это любимая фишка многих ордынцев, хотя за аликов я не поручусь, но что я могу сказать точно - это любимая фишка конкретных ордиков, а не всей орды в целом.
Но что часто бывает более неприятно - реакция на такую выходку своей же фракции. Ну посмеялся человек, ну вынесены у меня теперь эмоты отдельным окном, чтобы чату не мешать, но зачем это принимать настолько близко, чтобы потом в течении пятнадцати минут ругаться на орду? Смех уже давно отзвучал, а волну все ещё гонят, а главное зачем?
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Последний раз редактировалось Dekk, 21.04.2008 в 20:40.
Гогориго, не расстраивайся ты так, неадекватов очень много, но тем приятнее всретить нормального человека среди всей этой толпы. Заметь, многие известные персонажи вполне нормально себя ведут.
Пользуясь случаем - из всех встреченных мною ордынцев только трое не попытались напасть и только один перед нападением написал /attacktarget, подождал пока я отопьюсь, написал /openfire и начал атаковать через пару секунд. Вот ему респект, жаль дисконнект был.
Ещё один случай из той же серии - рога, уже умирая от неизвестно каким образом оказавшегося на нем моего блида, написал /bye, хотя чаще всего можно услышать что-нибудь вроде /laugh или /rude причем повторенное столько раз, что среди этого флуда долго приходится искать, кто что сейчас говорит. Вообще это любимая фишка многих ордынцев, хотя за аликов я не поручусь, но что я могу сказать точно - это любимая фишка конкретных ордиков, а не всей орды в целом.
Но что часто бывает более неприятно - реакция на такую выходку своей же фракции. Ну посмеялся человек, ну вынесены у меня теперь эмоты отдельным окном, чтобы чату не мешать, но зачем это принимать настолько близко, чтобы потом в течении пятнадцати минут ругаться на орду? Смех уже давно отзвучал, а волну все ещё гонят, а главное зачем?
Да пусть себе бы ржали, но вот чат забивают некоторые уникумы напрочь, фантазия, само собой, убогонькая- смех, LoL итп. А может они просто впервые писать макросы нучились, а?
Дитяки малые, зафудят окно насмерть и радуются. Смешные, точно до старости будут малолетками.
Вообще лишний флуд просто показатель невоспитанности в конце концов, капризное дитятко "развлекается", крепко мешая другим. Хорошо если так, а то весенняя мода на виспер с гадостями и непристойностями появилась. Кстати, нельзя ли банить таких флудеров? Игнор таки решает проблему, но несколько локально, хорошо бы за такие выходки(висперы с пакостями) покрепче прилетало.
Кстати, сие прерогатива не только альянса, все хороши по дури кнопки макросов давить.
Последний раз редактировалось Moonlady, 22.04.2008 в 00:19.
Хорошо если так, а то весенняя мода на виспер с гадостями и непристойностями появилась.
Отмечаю, что среди жертв весеннего обострения шихоидных состояний есть мода создавать персонажей специально для оскорбления игроков.
Пример - представьте себе, у некоего персонажа накоплено уже несколько часов игрового времени, но он до сих пор 1 левела. При этом единственная замеченная активность - это всевозможная похабщина и матерщина в виспер наподобие ("ты п*** в ж*** любишь е***?").
Имхо, это уже не просто банить по ипняку надо, это по ипняку психиатричку надо вызывать...
Отмечаю, что среди жертв весеннего обострения шихоидных состояний есть мода создавать персонажей специально для оскорбления игроков.
Пример - представьте себе, у некоего персонажа накоплено уже несколько часов игрового времени, но он до сих пор 1 левела. При этом единственная замеченная активность - это всевозможная похабщина и матерщина в виспер наподобие ("ты п*** в ж*** любишь е***?").
Имхо, это уже не просто банить по ипняку надо, это по ипняку психиатричку надо вызывать...
Да поподались такие и не только 1лвла но и 70-го у меня целый список в игноре висит на 1 месте Abraham он не только мне , он всему каналу пытался в душу дать и тд...., но как то в реале подобосрался... Я знаю что етот перс переходил из рук вруки, изначально украден что ли был, как то замешан с ограблением ГБ (спарты кажеться)... и ничо играет до сих пор, правда молчит..!
о какких банах за висп вы говорите???? не смешите мои тапки. тут за маты(продолжавшиеся долго мягко говоря) в ЛФГ ничего не дают.... а вы про висп... смешно, чессс слово.
о какких банах за висп вы говорите???? не смешите мои тапки. тут за маты(продолжавшиеся долго мягко говоря) в ЛФГ ничего не дают.... а вы про висп... смешно, чессс слово.
Смейся, тема как раз про бессмысленный смех.
А вот скрин того виспера я сделала, так что могу предоставить, авось хоть по нику убогонького проверят? Донимал таки весь вечер, не меня одну. Вопрос матами легко- игнор и все проблемы, а вот намеренные персональные гадости--- несколько другой момент, для того таки перса создают, не ленятся. Пора бы отучать от подобных пакостей.
еще бывает к примеру ордынец начнет клацать смех всевремя, а в ответ алик пытаеться его переклацать, видимо у них логика такая: кто больше раз нажал, тут и круче
Тема ни о чём..... хотя и раздел-то соответсвующий- ФЛУДИЛЬНЯ....
Меня вот не раздражает- ну ржёт и пусть ржёт- тратит время- это его право. Иногда сам- ржу. Это моё право. И если это кого-то раздражает- это его личные комплексы, и иподстраиваться под чьи-то фобии я не собираюсь. Тут всего лишь игра....
АльтерЭГО , если человек и в игре себя ведет по-хамски , то и в жизни абсолютно такая же ситуация ... Гогориго прав , альянс в большинстве своем таков , особенно отличался таким вот "поведение" чудак-лолодин партизан , ганкнет , когда на тебе 3 моба и ржет ... да крут , ничего не скажешь .
И фишка , особенная , второем налететь ... а потом стоять и радоваться , неужели это нормально ?
Про себя , я никогда не нападаю первым , ни на хаев , ни на лоу-лвлы . Кто встречал меня , соврать не даст ... а есть полудурки , которые видимо не знают простых правил приличия , вот это и обидно ...