Мне уже надоело, что например в БТ ходят в зелени или вообще не одетые на половину. Я за то, чтобы опять включили ключи, а то некоторые неделями выполняют цепочку квестов на ключ в БТ, а тут оказывается ходят, кто хочет, не честно((((((((
Мне уже надоело, что например в БТ ходят в зелени или вообще не одетые на половину. Я за то, чтобы опять включили ключи, а то некоторые неделями выполняют цепочку квестов на ключ в БТ, а тут оказывается ходят, кто хочет, не честно((((((((
Зелень подобранная по специализации бывает лучше левого эпика. Но человек, полностью одевшийся в синьку перед рейдами, показывает, что он к ним готовится, а значит скорее всего не будет обузой.
З.Ы. незнание своего класса, не совобождает от обязанностей
З.З.Ы. Синие вещи того же итемлевела обычно имеют более назкие требования по уровню игрока. Фактически зелень того же уровня что и эпик, не сильно ему уступает.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Последний раз редактировалось Dekk, 23.05.2008 в 18:36.
Декк, согласен, что некоторая зелень не уступает синеве. Но покажи мне хоть одну зеленку с сокетами ).. Для справки: у моего мага 64-лвл порядка 21% fire crit , 320 спд и 9200 с копейками маны... я считаю его раздетым...
Но как бы речь я завел совсем не об этом... Речь о том, что можно вполне прилично одеть перса ходя в 5-ппл инсты, коих достаточно... Подготовить перса к более высоким инстам (читай, быть более полезным в рейде). Сейчас же люди поступают так: пришел, увидел, урвал - там пускай хоть потоп..
И второе... После позавчерашнего похода в БТ остался ну очень неприятный осадок и сделались выводы для себя... дело в людях...
Немного о ключах... А нафиг они нужны то теперь, когда есть возможность за баджи + ЗА одеться даже лучше, чем в ССК и ТК? Тем более шмот из этих инстов в большинстве своём можно классифицировать как "так себе" на данный момент.
Немного о ключах... А нафиг они нужны то теперь, когда есть возможность за баджи + ЗА одеться даже лучше, чем в ССК и ТК? Тем более шмот из этих инстов в большинстве своём можно классифицировать как "так себе" на данный момент.
По твоему тир5 хуже чем обычные эпики из Зуля?С такой логикой я бы тебя в рейд не брал...Чего только стоят бонусы сета у тира..