ээээээээээээ а у мня поевилась в бошке маленькая сволоч и эта сволоч настоятельно меня отодвигает от такого мнения. получается мне тогда играть будет незачем в ВоВ если получу свой жалкий 60 лвл да побегаю я по инстам и наберу себе шмот и играть тогда будет мне неинтересно.
Но я просто хочу чтобы кач за мобов повысили как на хнетовском сервере Ozary будет все гораздо проще
Эта жалкая сволочЬ называется МОСК Её присутствие в голове очень желательно... Очень рад что это существо наконец забрело в голову аффтара темы.
НЭД быстрому качу.
ЗЫ: И не думайте что я ща начну как всегда анализировать чем плох быстрый кач а чем нет. Всем и так всё ясно.
Последний раз редактировалось Idf, 05.06.2007 в 07:59.
Хехехе я конечно непрочь получить ещё парочку хаев но блин если зделать как на хэли у игры пропадёт азарт и интерес,в чём прикол набить хая за пол часа или просто тупо открывая новые територии?
Однозначно оставить как есть.
Нет. Все это подгонка. Демиурги делали расчет, что кач будет по ~1 лвл раз в пару дней при активной игре (с выбиванием шмотья). И то, что на аутленде есть задроты, это не означает, что за пару дней можно влет поднять 70.
за квесты дается в 3 раза больше опыта, чем на оффе, это ли не быстрый кач ? А вообще, тот факт, что за 1 день с 60 раскачиваются до 70, конечно, несколько настораживает. Хотя может и можно на квестах набить, если весь день сидеть их делать...