Я знаю что не было, у нас без обнуления никак не обойтись, у меня например уже больше 200 медалей и 75к хонора. Дороже сделать тоже не получится, во первых новички пострадают, во вторых дороже уже некуда =). Возможно за эти два дня я придумаю пару квестов, чтобы игроки могли потратить свои накопленные медали на теже самые рубашки или хонор звания.
Чем интересно пострадают новички?Тем что сразу пойдут зарабатывать на а3?А мы в начали бодрачились на а2,а потом токо уже а3.Не кажется что это будет не честно по отношению к остальным кто то специально заранее копил и старался...без помощи каких либо багов на получение хонора\медалей.
+ на оффе существует обмен балванок из инстов на аренашмотки. т5=а2. т6=а3. предлогаю у нас сделать подобную систему (сеи торговцы находятся на новом острове)
+ на оффе существует обмен балванок из инстов на аренашмотки. т5=а2. т6=а3. предлогаю у нас сделать подобную систему (сеи торговцы находятся на новом острове)
Таким макаром мона получить толпу "аренщиков" в пвп спеках, которые будут просить "ну плиззззз" взять их с собой в ХС/БТ/СВП