ну то что нельзя основные статы, это я понял, но просто получается что если например комуто не нужен хитрейт, но он его все равно ролит с отмазкой "я потом рефоржну и все"
ну то что нельзя основные статы, это я понял, но просто получается что если например комуто не нужен хитрейт, но он его все равно ролит с отмазкой "я потом рефоржну и все"
а так впринцепи это прикольная весЧ
У элемов, думкинов и, кажется, ШП спирит конвертируется в хит с талантов. Соответственно остаются только маги и локи. Вещь без спирита в любом случае будет для дд, так какая разница сконвертирует он один дамагерский стат в другой или нет? С милишниками и хантами всё ещё проще.
Фактически всё, что даёт рефордж - заменяет процесс смены гемов, чантов и талантов при получении новой шмотки.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Если рассматривать текущий теорикрафт, то такой подгонки не существует. У каждого класса есть уберстат, пара вторичных статов и какой-то шлак. А за новый теорикрафт никто не скажет.
То есть в теории есть какие-то переходы одного в другое, но они лежат позади гира за баджи.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.