эти разговоры заводястя в новь уже который раз - одни и теже разговоры,кторые ни кчему это неприводит, т.е. разговоры попусту. Нелюблю пустых разговоров. Неговори мне что делать, и я нескажу куда идти...
Цитата:
Сообщение от MIK
чем вам мешает этот флуд? сервер упал, людям нада гдето разрядить свои эмоции по этому поводу, вот и пусть флудят на форуме ... тебя если что то неустраивает нечитай, эта тема сама по себе флудильня ... а ты один из флудеров ... блюстители закона блин ...
з.ы. всегда где играл на форумах была тема, где люди свободно флудили во время того как сервер оффлайн ...
раздел форума не для флуда... а ты "блюститель" чего флуда мб или чего? Я незнаю где ты играл, может быть у вас там везде флудили, но на этом форуме есть раздел "флудильня" вот там это делают.
Последний раз редактировалось Charm, 10.01.2008 в 18:52.
Поддерживаю.
А еще за сообщения вроде " омг, опять сервер упал" , " я ненавижу дисконнекты"" админы почините мангос"
Цитата:
Сообщение от Charm
эти разговоры заводястя в новь уже который раз - одни и теже разговоры,кторые ни кчему это неприводит, т.е. разговоры попусту. Нелюблю пустых разговоров. Неговори мне что делать, и я нескажу куда идти...
чем вам мешает этот флуд? сервер упал, людям нада гдето разрядить свои эмоции по этому поводу, вот и пусть флудят на форуме ... тебя если что то неустраивает нечитай, эта тема сама по себе флудильня ... а ты один из флудеров ... блюстители закона блин ...
з.ы. всегда где играл на форумах была тема, где люди свободно флудили во время того как сервер оффлайн ...
Последний раз редактировалось MIK, 10.01.2008 в 18:43.
Ага то что раньше были дисконекты и лаги щас уже нормально все привыкли теперь серв стоит по 3 часа. Да вы не огорчайтесь если так будет продолжаться то ваще он встанет и всё. ГГГ. Хз мне кажется дело не в железе т.к. конфигурации сервака должны выдерживать больше народу чем щас играет. Скорей сего дело в самом эмуле . Ну не может так лагать изза железа немогёт не какк