Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Классы персонажей > Shaman (Шаман)
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.07.2008, 13:28   #221
BOT Psayker
Опытный

Psayker  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от Worg Посмотреть сообщение
Не совсем уверен туда ли я пишу но всеже, опять нужно мнение других игроков, для Энх шамана лутше какие оружия, с одинаковой скоростью, или с разной (тоесть в Главной руке чтонибудь со скоростью 2,5-2,8 а во второй руке чтонибудь быстрое, со скоростью 1,5-1,8)
На мой взгляд, и угробленные ради не большего теста 175 баджей, лутше носить оружие с одинаковой скоростью
Если исходить из оффлайк теорикрафтинга - то лучше два медленных випона: не теряются проки ВФ (с учетом 3 сек КД) и дамаг со шторма идет больше (тк, если не ошибаюсь, то при ШС дамаг идет с двух рук, а не х2 с мэйна, как на нашем серве было раньше).

Я давненько не играл - не знаю, как сейчас у нас работает ВФ - если как и раньше, без КД, то есть смысл брать быстрые дуалы - тогда неслетающий ВФ с лихвой покрывает проигрыш по ШС. Если же КД пашет - то медленные дуалы рулят.

ЗЫ: Отцы-шаманы, поправьте, если не прав
Psayker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.11.2008, 10:58   #222
BOT Worg
I CAN BE A SPAM BOT

Worg стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 36

Смотрим сюда http://www.wowhead.com/?items=16.7, и рассуждаем, какие символы лучше всего для какой либо ветки.

Последний раз редактировалось Worg, 08.11.2008 в 11:04.
Worg вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.11.2008, 15:45   #223
Ayala
World GM

Ayala имеет неплохую карму...
Вес репутации: 37

На манатайд и на вотерлшилд зачотный глифы) остальные кака имхо
Ayala вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.11.2008, 16:54   #224
BOT Worg
I CAN BE A SPAM BOT

Worg стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 36

Если к примеру посмотреть Глифы у рог, то там хочется приобрести почти все, у шаманов как то не так...

Старый 08.11.2008, 18:29   #225
Ayala
World GM

Ayala имеет неплохую карму...
Вес репутации: 37

Да у шаманов и то что вставляется в слот тотемов мягко говоря не радует: у всех классов у которых там нет ванда или лука (на которых статы, что всяко лучше) есть более менее приемлемые лайбрамы/релики. У шаманов сплошная лабуда. Лучший тотем на ресторшамана до ВолКа снижает стоимость цепного лечения на 20 маны... ну просто жесть какая имба Надеюсь в ВолКе исправят это. Я уже видел на бета версии тотбота тотем, который снижает стоимтсь всех натур спелов на 10%, надеюсь его не уберут. А еще и придумают что-нибудь нормальное для енхов
Ayala вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.11.2008, 18:38   #226
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Нормальные глифы, а ведь могли же ввести глиф, меняющий иконку у штормстрайка. Хотя у рог всё равно вкуснее.
У близов много непонятных мне вещей, например Aspect of the Dragonhawk, который одновременно заменяет обезьяну и хавка для всех, кроме БМов. Я думаю к 3.1.+ патчу баланс наладится.

Последний раз редактировалось Dekk, 08.11.2008 в 18:47.
Dekk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.11.2008, 18:45   #227
BOT noonehome
I CAN BE A SPAM BOT

noonehome стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от Dekk Посмотреть сообщение
Нормальные глифы, а ведь могли же ввести глиф, меняющий иконку у штормстрайка. Хотя у рог всё равно вкуснее.
По сравнению с остальными классами шлак полный, не могу придумать чего вставить в 3ий малый слот вставить, наверное вставлю чтоб подводное дыхание без реагента кастить - ну просто убер полезно!)))

Старый 08.11.2008, 18:55   #228
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от noonehome Посмотреть сообщение
По сравнению с остальными классами шлак полный, не могу придумать чего вставить в 3ий малый слот вставить, наверное вставлю чтоб подводное дыхание без реагента кастить - ну просто убер полезно!)))
То есть глиф полиморфа в пингвина намного полезнее? У всех классов есть почти бесполезные минорные глифы.
Dekk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.11.2008, 19:13   #229
Novus
На всю голову Паладин ;)

Novus - блестящий ораторNovus - блестящий оратор
Вес репутации: 42

был где то синий пост про глифы. Сказали, что профа новая и будет ещё обкатываться. Изменений и добавок в этой(инскриптинге) профе будет больше чем в других. И вабще чё вы хотели от глифов да ещё и для гибридных класов ? Так и будет всегда, у чистых класов выбор всегда будет ширею так, как количество глифов ровно на клас, ну или примерно ровно, а гибридам надо это делить на "три" совершенно разные ветки. А всяким там рогам, магам, хантам на "одну".

Старый 08.11.2008, 20:53   #230
BOT noonehome
I CAN BE A SPAM BOT

noonehome стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от Dekk Посмотреть сообщение
То есть глиф полиморфа в пингвина намного полезнее? У всех классов есть почти бесполезные минорные глифы.
Ммм) Ты мне покажи 3 полезных малых руны на шама, которые можно одеть на 70ом лвле, я сразу пойду на аук закупаться....)))))

Опции темы
Опции просмотра