Не совсем уверен туда ли я пишу но всеже, опять нужно мнение других игроков, для Энх шамана лутше какие оружия, с одинаковой скоростью, или с разной (тоесть в Главной руке чтонибудь со скоростью 2,5-2,8 а во второй руке чтонибудь быстрое, со скоростью 1,5-1,8)
На мой взгляд, и угробленные ради не большего теста 175 баджей, лутше носить оружие с одинаковой скоростью
Если исходить из оффлайк теорикрафтинга - то лучше два медленных випона: не теряются проки ВФ (с учетом 3 сек КД) и дамаг со шторма идет больше (тк, если не ошибаюсь, то при ШС дамаг идет с двух рук, а не х2 с мэйна, как на нашем серве было раньше).
Я давненько не играл - не знаю, как сейчас у нас работает ВФ - если как и раньше, без КД, то есть смысл брать быстрые дуалы - тогда неслетающий ВФ с лихвой покрывает проигрыш по ШС. Если же КД пашет - то медленные дуалы рулят.
Да у шаманов и то что вставляется в слот тотемов мягко говоря не радует: у всех классов у которых там нет ванда или лука (на которых статы, что всяко лучше) есть более менее приемлемые лайбрамы/релики. У шаманов сплошная лабуда. Лучший тотем на ресторшамана до ВолКа снижает стоимость цепного лечения на 20 маны... ну просто жесть какая имба Надеюсь в ВолКе исправят это. Я уже видел на бета версии тотбота тотем, который снижает стоимтсь всех натур спелов на 10%, надеюсь его не уберут. А еще и придумают что-нибудь нормальное для енхов
Нормальные глифы, а ведь могли же ввести глиф, меняющий иконку у штормстрайка. Хотя у рог всё равно вкуснее.
У близов много непонятных мне вещей, например Aspect of the Dragonhawk, который одновременно заменяет обезьяну и хавка для всех, кроме БМов. Я думаю к 3.1.+ патчу баланс наладится.
Последний раз редактировалось Dekk, 08.11.2008 в 18:47.
Нормальные глифы, а ведь могли же ввести глиф, меняющий иконку у штормстрайка. Хотя у рог всё равно вкуснее.
По сравнению с остальными классами шлак полный, не могу придумать чего вставить в 3ий малый слот вставить, наверное вставлю чтоб подводное дыхание без реагента кастить - ну просто убер полезно!)))
По сравнению с остальными классами шлак полный, не могу придумать чего вставить в 3ий малый слот вставить, наверное вставлю чтоб подводное дыхание без реагента кастить - ну просто убер полезно!)))
То есть глиф полиморфа в пингвина намного полезнее? У всех классов есть почти бесполезные минорные глифы.
был где то синий пост про глифы. Сказали, что профа новая и будет ещё обкатываться. Изменений и добавок в этой(инскриптинге) профе будет больше чем в других. И вабще чё вы хотели от глифов да ещё и для гибридных класов ? Так и будет всегда, у чистых класов выбор всегда будет ширею так, как количество глифов ровно на клас, ну или примерно ровно, а гибридам надо это делить на "три" совершенно разные ветки. А всяким там рогам, магам, хантам на "одну".