Цитата:
Сообщение от Kyo
PREDATOR, сомневаюсь насчёт заказов, Ален рисует индивидуальнее и интереснее, а я тупо со скриншота и в стандартной позе Х) к тому же я это делаю куда медленнее)) достаточно сравнить кол-во работ Алена и моих.)) мои пока насчитывают ровно 1 штуку. х))
Neruat, спасибо)) да, табард пришёлся очень кстати, особенно то, что он был светлый.. х)) штриховать не пришлось. иначе таурен был бы совсем непонятный)) я и так долго мучался с тем, чтобы он визуально нормально воспринимался, а не как набор палочек и штрихов.
рот.. ну хз)) у тауренов рот вобще своеобразный  хотя да, он у меня получился как раз не с первого раза х))
|
А на мой взгляд ты себя недооцениваешь)
1)не тупо со скрина нарисовано это однозначно!!там столько мелких деталей которых без фантазии невозможно было бы нарисовать!Думаешь своей головой-это важно!
2)за подачу респект!)-это многое!!кстати сразу видно что ты анимэшник))
3)рот мне кажеться норм_он у табутена с рождения кривой)- а вот глаза большие получились=>близко друг к другу...
4)сравнивать кол-во работ глупо-я же тоже не всю жизь рисую на тему ВОВ)если тебе интересно рисовать на эту тему- будут и у тебя много работ...а на счет заказов можешь не сомневаться))-я первая в списке!))