прогресс есть прогресс и его не остановить. понятно что каждый серв при переходе на лича сталкивался с той димагогией что творится сейчас у нас. так было и будит всегда. то что пишут "недовольные", их право, но смысла в этом нет. понять можно всех. единственый минус который я вижу - это конечно же неописуемое кол-во лагов и багов, которые появится с личом, но как показывает практика, админы всеже не сидят без дела и в итоге, конечно не скоро, работать все буит (надеюсь сносно).
Порадовало: у большинства народа теперь будит руВОВ, как же хорошо что за полгода я к нему уже привык ))
Порадовало: у большинства народа теперь будит руВОВ, как же хорошо что за полгода я к нему уже привык ))
придется ставить еще пару аддонов на игнор листы ладно линки вещей (что тоже напрягает глаз класски вовера), но хуже что народ просит сводить в инст линкуя его на русском, и на вопрос "это где и что" (ну реально перевод многих инстансов это ппц - ГЧГ ) тыкают нубом.....
Понадеемся, что Вотлк будут приводить в норму побыстрее, чем БК. Пол года или меньше как нам дали норм БК, а сколько времени прошло до этого с тех пор, как его поставили?
Последний раз редактировалось Shaytanich, 24.05.2009 в 21:25.
Хотел бы сказать людям не знающим мангос,и не играющих на 3.0.9 что багов там и не так уж и много,по спелам и талантам,не отличается от БК за учетом того что есть новые рабочие он даже превосходит БК!
Но на сколько я помню здесь база UDB Амереканская база,которая на данный момент очень не готова для работы с игроками!
И сейчас она работает над большим апдейтом который предназначен для перехода на 3.1.2!
Но по всем коментам на их форуме база все больше отдаляется от Mangos и переходит к Тринити,и какой итог?
какой базой будете пользоваться то? Или же передете на эмуль тринити?Скажу вам так как знаю этот эмуль не по наслышке,эмуль по спелам почти такойже (он же выкидыш мангоса) но стабильность на нуле !
И вопрос к Админам,какую реву ядра ставите-то?
Не ставьте если у вас Люнекс 7887-7888
\WoWClient Wotlk 3.0.9\Data\enGB\realmlist\открыть через notepad\
set realmlist logon.wowacadem.org
p.s. у меня была такая проблема когда я по ошибке опечатался и написал
set realmlist set realmlist logon.wowacadem.org
Итак
Цитата:
SET locale "enGB"
SET coresDetected "2"
SET hwDetect "0"
SET gxColorBits "24"
SET gxDepthBits "24"
SET gxResolution "1024x768"
SET gxRefresh "60"
SET gxMultisampleQuality "0.000000"
SET gxFixLag "0"
SET videoOptionsVersion "1"
SET movie "0"
SET Gamma "1.000000"
SET readTOS "1"
SET readEULA "1"
SET readTerminationWithoutNotice "1"
SET showToolsUI "1"
SET Sound_OutputDriverName "System Default"
SET Sound_MusicVolume "0.40000000596046"
SET Sound_AmbienceVolume "0.60000002384186"
SET farclip "777.000000"
SET specular "1"
SET particleDensity "1.000000"
SET groundEffectDensity "24"
SET 10.168.32.120 ""
SET realmList "logon.wowacadem.org"
файл конфига.
Цитата:
set realmlist logon.wowacadem.org
Прописано в риалме... результат известен.. картинку уже выкладывала.
Протестировано 3(!) клиента, не поленилась скачать...
Удалось одолеть, но дискает мгновенно... Игра отпадает вообще......
Последний раз редактировалось Moonlady, 24.05.2009 в 21:53.
Долго спорил с одним из согильдийцев в реале по поводу того, нужен был ли ввод. В итоге согласился, что изменения к лучшему. Хотя на второй сетбонус т6 так и не успел шмот собрать))
Сейчас волнует пара вопросов: 1) таланты будут новые, а количество очков талов 61?
2) Будут ли открыты новые локации? Уж очень хочется в гости к магам Кирин-Тора ))
Сейчас волнует пара вопросов: 1) таланты будут новые, а количество очков талов 61?
2) Будут ли открыты новые локации? Уж очень хочется в гости к магам Кирин-Тора ))
ну совершенно логично, что
1. - да
и вроде уже писалось раза 2, что
2. - нет