В Stormwind, в Old town, у кузнеца напротив таверны (торговец оружием) где-то из-под земли выпрыгивает Old thug (по-моему он так зовётся) с уровнем не известным для меня. Не важно, но раздражает.
Если память не подводит, он примерно 26-го лвла. Его надо убить по квесту, кажется, роговскому, только он не должен быть сразу красным. Извините, что ничего конкретно не написал, но просто иногда люди спрашивают, а в ответ 0. Пусть человек хоть это знает. Если кто точнее напишет, думаю будет неплохо
Если мне, то отметил на карте снизу красной точкой, в подлинной достоверности не уверен, но там есть таверна и торговец оружием, друг на против друга, вот когда к продавцу подхожу, он и выскакивает; http://std.academ.org/forum/attachme...1&d=1180881179
вроде и пустяк, а не приятно, его бы подальше запрятать.
проблемко:у друев не до конца пашет мангл, не дает комбо поинта и не увеличивает дмг со шредов/блидов
кроме того не работает рип, с любого кол-ва комбо поинтов он делает дмг как с одного.
открыли доступ на аутленд...ура?пока был тока в первой локации(излазил ее всю) багов с квестами минимум(за орду играл) но вот дарк портал сделан через у...ну че епт захходишь гвардов нету прямо перед тобой бегают мобы ?? lvl'a пит коммандр стоит обставленный мобами по идее должно быть так что на лестнице стоит стенка из воинов альянса и орды в перемешку
у нас же такое чуство что их либо нету либо убили так по идее они не должны умирать (тоесть мобы не должны переть толпой а постепенно идти по одному) а если у умрут то на их место прибегает дургой воин
и кста в этой лагере сразу за портом должыны быть порты в огриммар(для орды) и в шторм (для альянса)
Умирают они просто засчёт такой заскриптовки.
Разработчики мангоса, насколько я знаю, на это забили, так как лучше поправить талант, чем красоту (хотя красота, конечно же, решает)
Насчёт портов - посмотрим что написанно в тотботе. Если что - сделаем.
У Варриора не работает Overpower . Пишет, что применять его нужно после того, как враг уклонился (dodge) но на деле его вообще никогда не возможно применить...