Правильно мыслишь, ведь ввели же шмот за баджи который по качеству сравним с вещами из БТ, извольте обнулить, а то шас нубы в зелени поодеваются в эпики...
Эй, ненадо! Я накопил 60 штук, кое-как а вы тут обнулять-обнулять. Кроме того они ни только на шмот, я, например, припас 30 шт. на Незер Вортексы для алхимии, на тот счастливый день когда накачаю репу с ШСО до экзалтед. Короче, через год они мне пригодятся!
Правильно мыслишь, ведь ввели же шмот за баджи который по качеству сравним с вещами из БТ, извольте обнулить, а то шас нубы в зелени поодеваются в эпики...
бажды довно уже фармятся только в рейд инстах .ну и втерасе но там сильно в зелини не побегаешь
Недостоин. Есть старинное поверье, что "истинное величие в пвп" и "задротство на БГ" - разные вещи
Для чего арати 6 на 15? Почти в 3 раза больше
Чтобы зелёные с минимальными усилиями смогли выиграть у великих воинов?
Почему бы не сделать так, чтобы отличались не более чем в 1,5 раза (6 на 9, 10 на 15)?
Как бы расстановка сил зависит от количества заявок, а не от того что гм лишают аликов победить орду. Кста, сегодня был на бг, расстановка- 13 на 15. А не 6.