Шадоу
глубинный ужас не дизармит варов, использующих вихрь.
иссушение разума наносит урон цели, хотя должно бить только противников вокруг цели.
Чума не накладывается на варов под вихрем
Уход в тень не работает. агро не снижается вообще.
шадоу форма бывает "западает".
Очень неприятный баг шп - если юзнуть хилку/кинуть обновление на себя и пока идет гкд спеллов тыкнуть на принятие шадоу формы, то он ее не сможет принять уже никак, пишет "заклинание пока недоступно", т.е. навсегда остаешься в обычной форме. Помогает только релог.
(!) хаст перестал влиять на действие пытки
Глифы:
Символ молитвы исцеления
После использования молитвы исцеления вешаеться баф Символ молитвы исцеления. Этот баф и Обновление не стакаются, они заменяются друг другом. Наиважнейший глиф холиков. починка нужна как можно скорее
(с) http://warkeeper.net/forum/viewtopic.php?f=16&t=386 Ну прям как у нас
Ну видел варкиперовцы как вы боссов убиваете, тем на форуме с пермобанами хватает, видно потому что селектор с этим ничего сделать не может, поток их иссяк. Но хватать бан из-за того, что за нами в отличие от остальных следят пристально как-то не хочется, хотя я там узрел 3 фишки которые позволят ходить в ЦЛК как на курорт.
Ну видел варкиперовцы как вы боссов убиваете, тем на форуме с пермобанами хватает, видно потому что селектор с этим ничего сделать не может, поток их иссяк. Но хватать бан из-за того, что за нами в отличие от остальных следят пристально как-то не хочется, хотя я там узрел 3 фишки которые позволят ходить в ЦЛК как на курорт.
P.S. Kser прекрати быть ботом форума следящим за орфографией.
Нее, тролинг школоты(уровень интеллекта, а не возраст) на тему орфографии это святое. я вон на варкипере попробовал одно особо дибилодного на эту тему потролить, мне сразу влепили предупреждение и...я окончательно разочаровался в тамошней администрации.
Нее, тролинг школоты(уровень интеллекта, а не возраст) на тему орфографии это святое.
Это была шутка, а не троллинг
На самом деле, я начинаю чаще замечать за собой ошибки в тех словах, которые раньше писал правильно. Но грустнее, наверно, было бы, если бы я их не замечал.
Еще расстраивают те, кто абузят Пикарда. Они ведь наверняка не знают, кто такой Q и какое отношение он имеет к канонiчному фейспалму
Нее, тролинг школоты(уровень интеллекта, а не возраст) на тему орфографии это святое. я вон на варкипере попробовал одно особо дибилодного на эту тему потролить, мне сразу влепили предупреждение и...я окончательно разочаровался в тамошней администрации.
тролить на тему орфографии это крабство убожественное....да -да скажи , что это была ирония.
Но хватать бан из-за того, что за нами в отличие от остальных следят пристально как-то не хочется, хотя я там узрел 3 фишки которые позволят ходить в ЦЛК как на курорт.
Ну значит глаз уже намётан, или я ошибаюсь?И если бы за вами пристально не следили ты бы ими воспользовался...
Последний раз редактировалось Agnatar, 02.05.2011 в 22:29.