Сегодня имел удовольствие выполнить квест на дарк ирон.
Эта долбаная "табуретка" забрала ресурсы, прозвучали фанфары - и где же smelt dark iron?
В списке смелтинга я его не увидел что-то.
Вопрос: как теперь мне получить смелтинг дарк ирона, если квест уже выполнен с 0 результатом и заново он не дается?
PS ник Strongarm, майнинг 300
ага многим бы хотелось заполучить это умение ))).
Papasha, мининг 300(Альянс) Shanna, мининг 300 (Орда). Акк:Shadal
Последний раз редактировалось Shadal, 20.05.2007 в 09:27.
Сегодня имел удовольствие выполнить квест на дарк ирон.
Эта долбаная "табуретка" забрала ресурсы, прозвучали фанфары - и где же smelt dark iron?
В списке смелтинга я его не увидел что-то.
Вопрос: как теперь мне получить смелтинг дарк ирона, если квест уже выполнен с 0 результатом и заново он не дается?
PS ник Strongarm, майнинг 300
Угу, есть такое. После перезагрузки должно работать. Кто умудрился выполнить квест, когда за него скилл не давали - мне лс с ником перса и временем, когда он обычно находится в игре.
Сейчас загружаю чара, он дохлый хуман рога (Helly_richi), причем, сдох в инсте из-за ребута компа, но фишка в другом, спирит показывался даркэльфовский. Оживился, но вот беда, и в ожившем состоянии он спирит. Нельзя бы починить?
Сейчас загружаю чара, он дохлый хуман рога (Helly_richi), причем, сдох в инсте из-за ребута компа, но фишка в другом, спирит показывался даркэльфовский. Оживился, но вот беда, и в ожившем состоянии он спирит. Нельзя бы починить?
О_о а кто такие даркэльфы? наверно имееш ввиду блудэльфов.
попробуй сдохнуть ещё раз, спрыгнуть с большой высоты или Альт+Ф4 сделать.
Играю за паладина Блудэльфовского: Шанс крита 3,75% на 36 уровне , и это при том что вкачан талант увеличивающий шанс крита на 4 %.
Резисты должны быть к магиям по 5 а они по 0. И ещё нахожусь не в комбате и когда делаю лог я дух.
Спасает лог.
Последний раз редактировалось Charm, 21.05.2007 в 15:59.
немогу уплыть с острова дрений на караблик содашся он маленько проплывает а потом застывает пытался доплыть до эльфов но в результате напоролся на белую стену вопрос как мне уплыть с острова дрений ?
немогу уплыть с острова дрений на караблик содашся он маленько проплывает а потом застывает пытался доплыть до эльфов но в результате напоролся на белую стену вопрос как мне уплыть с острова дрений ?
ну когда упрется,попоробуй подождаит несколько минут.