скорее всего так
Wintergrasp mark:
1. ПвП Триньк (25шт) с типом "Removes all effects which cause you lose control..." , если у тебя нету аналогичной триньки и ты не хуман. Также можно купить аналогичный триньк вместо данного за оло шарды, получится дешевле намного
2. Браслет (15шт)
3. Пояс (15шт)
4. Кольцо (15шт)
5. Боты (15шт)
6. Штаны (40шт)
7. Чест (40шт)
8. Шлем (40шт)
Хонор:
1. Перчатки. Лучше всего иметь небольшое колво арена поинтов для покупки
2. Плечи. Если нет арена поинтов для покупки, то сразу на 3 пункт
3. Плащ. На него сразу чант 35 спелл пенетрейта
4. Амулет
5. Кольцо
6. Боты. Если хонор идет быстрее, чем оло марки
Список покупок с хонором закончится намного быстрее, чем список с оло марками. Но если еще набирать арена рейтинг, то этот список будет сильно расширяться.
Купил триньку за марки. За шарды покупать не стал пока, не могу вкусить прелести триньки с чистым ресом и 5 минутным использованием свободы.
Покупать за хонор с аренапойнтами дешевле, конечно, но где же мне их взять? http://www.wowacadem.ru/wowdb/?item=42016#sold-by - вот это, например. В 4 раза меньше хонора потребует, но зато 200 AP, а у меня 0. Я на этой арене не был никогда и не знаю, что там делать
Хотя впечатляет мысль, что за еще 200 AP я смог бы купить перчатки еще на уровень выше (232). Заманчиво, е-мое!!!
Еще вопрос - в списке нет оружия, офф-хэнда и дальнего оружия.
Вот такое,такое и такое имеет смысл брать? Или взять пока без реса что-то за баджики обычные или крафтить даггер?
Ищешь напарника в тиму 2х2, создаешь тиму
Играешь 10 игр (хоть проигрыши, хоть победы). Каждые 4 дня дают арена поинты. Вот эти каждые 4 дня надо по 10 игр играть
Если я не ошибаюсь, то минимально возможное колво арена поинтов, которые могут дать, это 261. Так что уже после первого начисления АП сможешь купить перчи
Ну если нет ничего лучше, то стоит.И что значит "пока" судя по всему на арену ты не собираешься, поэтому ,что-то лучше из пвп ганов ,ты не получишь, собственно сейчас рес рес чем больше , тем лучше ,а потом уже можно будет (по желанию) поменять пуху на какую - нибудь пвешную с хорошими статами.
Если прямо таки тянет на стакание реса, то возьми ПвПшную hairloom-палку за осколки. Хотя я бы посоветовал всё-таки крафт/турнирскую дрыну и что-нибудь вроде оффхенда за баджи/инскрипторский крафт. По статам выгоднее будет.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Еще вопрос - в списке нет оружия, офф-хэнда и дальнего оружия.
Вот такое,такое и такое имеет смысл брать? Или взять пока без реса что-то за баджики обычные или крафтить даггер?
у нас это тоже за АП берется. по моему даже рейтинг нужен.
кстати еще 1 вопрос. рейтинг нужен чтобы купить оружие, или для пользования его тоже подтверждать постоянно надо?
и что для бг/арены лучше сотня реса или спд? (рес в районе 700-800 будет колебаться)
просто у меня есть и "дрына" и турнирский костегрыз с крафтовой книжкой . бегаю с дрыном, т.к. основная проблема все же в выживаемости...
Последний раз редактировалось Arkann, 16.02.2010 в 10:01.
Первый вариант: +30 хита + 68 реса -4 стамины -25 крита -173 спд (-223/236 с чантом).
Второй вариант: +68 хита +68 реса -4 стамины - 495 брони -62 крит -188 спд (-233/246 спд с чантом).
Варианты с крафтовым ножиком или турнирным оружием мне считать лень, но ничего особенного не изменится. На немного реса тратится очень большое количество спд.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
статы шмоток у нас немного другие, чем в 3.3, но смысл понятен.
спасибо. все таки считаю что 68 реса не стоят 188 спд + крит+ бронька
пошел ломать дрыну на дрова...
все таки я еще нуб... упирался по максимуму в рес не заботясь о других статах
з.ы. на лоскутике умудрился 5200 дпс-а выдать пока рекорд