Спешу "поздравить" всех рог с новым багом. Граундинг тотем теперь "жрет" и яды. Ну и, естественно, продолжает стоять дальше.
Вспоминается баян про то, как был придуман класс "шаман".
Как долго еще будет такой граундинг, который с каждым днем становится все круче и круче?
/*сейчас я повторю многое, что тут было сказано ранее, можно не читать мой вайн, просто надо апать тему

*/
Я понимаю, что в пве это все неважно, но чинить все равно надо. Ведь игрокам нужны не только скрипты/квесты итд, но и нормально работающие абилки персонажей. За последние полгода ситуация с пвп на сервере кардинально изменилась в худшую сторону. Несколько важных в пвп талантов и скилов перестали работать. Также
перестали работать такие важные вещи, как стан резист и ваунд пойзон.
Да, "починили" циклон: после 1.5 лет ожидания циклон все-таки начал сниматься пвп тринкой (что без сомнения хорошо), но при этом стал сниматься еще и баблом/айсблоком (хотя не должен). Диспел тоже "починен", но теперь страдают палы/маги, потому что
только масс диспел должен снимать бабл/айсблок, а у нас наоборот.
Наконец, граундинг тотем: его механика в корне неправильно реализована. Это чудо уже давно начало доставать многих игроков после установки дот иммуна тотемам. Да, это оффлайк, но цена такого оффлайка очень высока. Теперь еще и яды "ест".
Ну в общем все, что вспомнилось, я еще раз написал. Хоть по какой-нибудь проблеме и ее решении хотелось бы увидеть адекватный комментарий.